Grosses Hotel mit einer sehr schönen weitläufigen Pool und Gartenanlage . Aber leider ohne Meer 🌊 Grossräumige helle Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Bad mit Wellnessdusche und Fön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer bekommen von uns fünf Sterne , da es alles helle Möbel sind, sehr freundlich, geschmackvoll und modern eingerichtet. Flatsreen mit 5 deutschen Sendern, Safe und Wasserkocher, also es fehlt nichts.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Essen gibt es Einiges zu vertbessern. Wir reden hier nicht über Pommes, Nudeln und CO. Also verhungert ist niemand, aber die Qualität und die Zubereitung vom Fleisch lassen eher zu wünschen übrig. Das Fleisch ist zäh, trocken und oft schlecht gewürzt, was bei der Vielfalt von Gewürzen in Ägypten unverständlich ist. Das spiegelt sich auch in der Menge der weggeworfenen Lebensmittel wieder. Dann fehlen die tollen Früchte die hier in der Sonne reifen. Honigmelone, Datteln und aufgeschnitte Orangen waren an der Tagesordnung. Einmal in 14 Tagen gab es Mango. Die waren einfach nur spize, süss, saftig, von der Sonne verwöhnt. Lecker 😋 Ebenso ist der Kuchen nur noch Tiefkühlkost, obwohl die Ägypter super tolle Biskuittorten zaubern können. Die a la card Restaurants geben sich Mühe aber es ist noch viel Luft nach oben. Ein Tipp noch für den Strand....Manche lLegen sind echt gefährlich da bedarf es mal etwas Neuem. Alles im allen hatten wir einen schönen Urlaub mit netten Leuten viel spass an der Poolbar aber leider ohne MEER 🌊.
Der Service war ok, die Kellner waren nett und freundlich. Nach einer kleinen Aufmerksamkeit lief es dann perfekt. Aber das wissen wir ja. Ein ganz grosses Dankeschön gilt den Beach Boys, immer um unser Wohlbefinden bemüht. Und unser Roomboy bekommt ebenso ein grosses Lob. Immer korrekt, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber und frisch.
Eine gute gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Shopping nur im Hotel oder mit dem Bus oder Taxi nach Hurghada. Ausflüge kann nan im Hotel buchen, was uns leider zu teuer war.
Da wir Standgänger sind und keine Animation brauchen, können wir das nicht beurteilen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Geli und Hajo |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team