Sehr schönes Hotel direkte strandlage personal und animationsteam einfach nur top. selten so gutes Personal gesehen, gepflegtes Hotel mit guten Essen jederzeit zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind gut gelegen mit herrlichen Blick auf Pool oder mehr geräumig und sehr modern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Reichhaltiges buffetangebot wir gehen etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir sind schon sehr oft verreist aber ich muss ehrlich sagen so eine gute Anbindung an Personal oder animationsteam und so eine Freundlichkeit habe ich selten erlebt
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools auf der Anlage die groß genug sind für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand im Laufe da sehr sandig gepflegt und ohne Nepp wenig verkauft Personal
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sauna Wellness und sportbereich ist groß genug
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation und vor allem das animationsteam insbesondere Capo und Fifty sind der Hammer wirklich top die Leute
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Der fitnessbereich ist ausreichend und Sport am Strand ist jederzeit gegeben durch das animationsteam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Quad Tour durch die Wüste ist zu empfehlen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Torsten. vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Stella Beach Makadi. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Unser Team setzt sich mit viel Engagement dafür ein, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Stella Beach Makadi Management