Wir kommen an und sind Zuhause……. Für uns ein echter Wohlfühlort! Tolle, wunderschön gepflegte, weitläufige Anlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere neu renovierte Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für uns war das Essen abwechslungsreich genug um jeden fündig zu werden , von warmen Speisen über Salatbuffet und Antipasti alles dabei Selbst ich als sehr wählerische Person habe immer was gefunden !
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind im März noch nicht so aufgeheizt wie später aber als Abkühlung und zum Schwimmen perfekt ! Der beizte Pool inkl. Poolbar sehr zu empfehlen!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Jungs vom Strand machen einen super Job , es waren mehr als genug Liegen da und auch frei zum belegen !
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Auch wenn wir aktiv bei den Animationsangeboten nicht mitgemacht haben weil wir es nicht mögen müssen wir ein riesiges Lob an das Tomateam aussprechen , jeden Tag machen sie einen sehr guten Job und wechseln das Abendprogramm regelmäßig durch Fox, Nivo und Capo ihr seid super 💝
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Liebe Anja, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Stella Beach Makadi. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel. Unser Team setzt sich mit viel Engagement dafür ein, jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Stella Beach Makadi Management