Steffen (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Beim 3 . Mal immer noch ausgezeichnet

Eine wunderschöne Anlage zum RELAXEN und WOHLFÜHLEN . Auch bei meinem 3 . Mal in dieser Anlage war ich hochzufrieden . Alles sehr gepflegt und CLEAN .

• Was für ein wunderschönes , großes Zimmer mit Pool - & Meerblick . Sehr angenehme Aussicht . Auch das Bad hatte eine angenehme Größe und ALLES war sehr sauber . Es war ein TV ( mit 2 deutschen Sendern ) , ein Safe ( free ) , ein Tee - Wasserkocher und ein kleiner Kühlschrank vorhanden .

• Gut
  • Dem Virus geschuldet ,war das Essen hinter Plastikscheiben und wurde durch das Personal aufgelegt . Gute Idee . Man bekam was man verlangte . Nur am Salatbuffet ging es manchmal etwas chaotisch zu . ,, Dank " der russischen Gäste . Aber für solche Gäste kann das Hotel nichts . :-) . ALLES war sehr schmackhaft und frisch . Auch am Tisch herrschte eine solide Sauberkeit .

• Fantastischer Service ÜBERALL . Rezeption war FIT auf den Punkt und löste die meisten Fragen auf DEUTSCH !!! Auch das gesamte andere Personal war immer freundlich und hilfsbereit . SPECIAL THANKS an meinen Room - Boy Achmet ( Room 6220 ) . Ein wirklich freundlicher Mann der seine Arbeit ausgezeichnet macht . DANKE vor ALLEM für die dekorativen Handtuchfiguren auf dem Bett . Jeden Tag eine NEUE Idee . :-)

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Airport entfernt . In der näheren Umgebung findet man wenig . Was aber auf fast ALLE Anlagen da zutrifft . Aber das ist für mich kein Kritikpunkt . Es werden im Hotel viele Sehenswürdigkeiten angeboten . Von der Fahrt zur Mall , nach Hurghada und den Pyramiden . Es sollte für JEDEN etwas dabei sein .

Tauchen , schnorcheln , Animationen ---- für JEDEN ist da etwas dabei ......oder einfach nur relaxen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay