Sehr große Hotelanlage in der man sich leicht verlaufen kann da alle einzelnen Wohnblöcke gleich ausschauen. Außenanlage war gepflegt. Die Pools waren teilweise verschmutzt mit Blättern und Sand obwohl sie angeblich jeden Abend gereinigt wurden. Das Spa können wir nicht weiterempfehlen da uns Dinge versprochen wurden die sie dann nicht eingehalten haben. Wir wurden am Strand von einem jungen Mann aus dem Spa angesprochen der uns Maniküre, Pediküre und Gesichtsbehandlung für jeweils 125€ pro Person andrehen wollte. Er ging mit dem Preis immer weiter runter nachdem wir immer wieder abgelehnt haben. Der junge Mann hat uns gesagt wir bekommen das komplette Paket für jeweils 75€ und das ganze dauert zwei Stunden und wir können im Nachinein bezahlen. Als wir dann im Spa waren wollten sie gleich das Geld haben jedoch haben wir gesagt wir zahlen erst danach. Die Behandlung war eher halbherzig und das Spa ist auch schon sehr heruntergekommen. Das ganze dauerte nichtmal ganze 1,5 Std... Nicht noch einmal. Das Wlan gab es nur in der Hotelobby kostenlos und dieses war grottenschlecht!! Der Strand war groß und mit vielen Liegen, jedoch war der Steg zum Meer sehr sehr lang. Es gab zwei Eingänge zum Meer einer in der mitte vom Steg wo man im Wasser stehen konnte und der zweite war ganz am Ende wo es dann auch Tief wurde und man im Hauseigenen Riff tauchen konnte. Sehr tolles Erlebnis wir haben sehr viele Tiere gesehen! Das Wasser war Glasklar und Türkis. Leider wurde nirgendswo beschrieben, dass es Ebbe gibt die von Morgens bis Sonnenuntergang da war. Es ist also kein Schwimmstrand gewesen. Es war ein schöner Urlaub jedoch würden wir nicht noch einmal das Hotel buchen, da die Bilder im Internet mehr versprachen als es am Ende gab. Wer wert auf ein modernes, schönes Zimmer legt der ist in diesem Hotel nicht richtig.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick obwohl wir dieses nicht gebucht hatten. Die Zimmer waren groß, jedoch schon sehr heruntergekommen. Wir hatten einen kleinen Fernseher im Zimmer der jedoch nur ein deutsches Programm hatte. Die Klimaanlage war viel zu laut wir haben sie in der Nacht ausschalten müssen. Es wurde jeden Tag geputzt und das Bett gemacht. Badezimmer war sauber jedoch hatten wir kleine Ameisen.
Die Essensauswahl war sehr groß es gab ein Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, verschiedene Suppen, Gebäck und warme Speisen. Jeden Abend gab es verschiedene Themen wie z.B. Deutsch, Englisch oder Asisatisch. Die Getränke waren sehr süß (nur Sirup mit bisschen Wasser) und hatten teilweise einen komischen Nachgeschmack. Die Gläser in den Speiseräumen haben wir nicht benutzt da sie nicht gerade sauber aussahen. Es standen noch plastikbecher rum die meiner Meinung nach nicht in ein 5 Sterne Hotel gehören. Die Sauberkeit im Speisesaal ließ auch zu wünschen übrig, überall lagen Essensreste verteil und die Getränkespender waren total versifft. Außerdem lud der Speisesaal nicht sehr zum Essen ein da die Beleuchtung sehr dunkel war. Positiv fand ich die Suppen da sie sehr frisch und nicht nach Tütensuppe geschmeckt haben. Die Getränke an der Poolbar waren die selben wie aus den Getränkespendern außer die Cocktails und das Bier. Wie viele hier auch schreiben hatten wir auch Magen-Darm-Probleme.
Im Hauptrestaurant waren zu den Stoßzeiten keine neuen Tische eingedeckt und man musste sich selbst sein Besteck zusammen suchen. Die Roomboys haben mit etwas Trinkgeld auch kleine Handtuchtierchen gemacht. Ansonsten hatten wir das Gefühl, dass die Mitarbeiter nicht so motiviert waren sie haben nicht sehr freundlich geschaut. Die Köche im Restaurant waren immer sehr nett vor allem zu jungen Frauen, sie haben einen immer sofort angesprochen. Es war aber nicht zu aufdringlich.
Mitten in der Wüste. Vom Flughafen Hurghada ca. 40 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich und sie machen unverschämte Preise. Medikamente gegen Magen-Darm kosten dort 18€!
Es gab zwar Tennisplätze und ein Fitnessstudio die wir aber nicht besucht haben, da man bei so einer Hitze keinen Sport betreiben kann. Vor der Anlage ist eine Minigolfanlage die jedoch zum Tochterhotel gehört, dass aber anscheinend geschlossen ist. Annimation gab es jeden Abend jedoch immer dasselbe. Durch unseren Reiseleiter haben wir einen Tagesausflug nach Luxor gebucht und eine Fahrt auf dem Sea-Scoope. Luxor ist aufjedenfall eine Reise wert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass es auch besser geht und hoffen daher, dass Sie uns hierzu erneut die Gelegenheit geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team