Hotelanlage viel zu groß, kein Strom (meistens den halben Tag nicht), bei Nachfrage wurde immer nur darauf hin gewiesen das ganz Ägypten kein Strom hätte, Hilfsbereitschaft vom Hotel Personal ließ zu wünschen übrig, ging alles nur mit Druck. Ansonsten war die Anlage sehr sauber gehalten, Mit dem langen Steg ins Meer wussten wir vorher fanden wir auch nicht so schlimm, aber der Strand bereich war teilweise sehr schmutzig durch den Müll was angespült wurde. Ich hoffe einen kleinen Eindruck hinterlassen zu haben aber letzt endlich muss es jeder für sich selber entscheiden. Wir waren vor 2 Jahren in Masa Alam das war 10 mal besser und noch nicht so überlaufen
Zimmer war Super und Sauber wir hatten Glück einen sehr tüchtigen und netten Putzmann zu haben.Das war das schönste am Urlaub Außer der Sonne.
Man hat immer was zum Essen gefunden wenn man nicht so wählerisch war. Geschmacklich OK, aber wie gesagt wollte man was spezielles musste man lange warten. zu den Themen Restaurants wer Geduld hatte und sich morgens in eine Schlange von 40 Leuten stellen wollte bei 40C um zu hoffen einen Tisch zu bekommen, konnte auch dahin gehen
Ganz schlecht, wir mussten jeden Abend den Tisch selber abräumen um was Essen zu können, auch das ging nur wenn mann sich jemanden geholt hatte und ihm gesagt hat: mach jetzt, das ganze spiegelte sich auch an den Bars weiter mann Stand immer in einer schlange und musste warten, am Strand auf eine Pizza bis zu 50min. und keinen hat es Interessiert, Personal sehr unfreundlich nur gegenüber den meisten Frauen konnten sie nett sein so lange sie in das Beuteschema passten. wir waren sehr enttäuscht das wir das aus Ägypten nicht gewohnt waren.
Wir waren vor 12 Jahren schon mal in der Makadi Bay Bucht, damals war es sehr schön, Heute nicht mehr, Hotel an Hotel für meinen Geschmack sehr Schmutzig, Ansonsten wie Ägypten halt ist Wüste-Steine-Müll
Alles was Spaß machte kostet extra!!!! Der angebliche Relax Pool war so sauber das wir am 3 Tag die Gästebetreuung holen mussten um Wasserproben zu nehmen da schon mehrere Gäste ans Ohrenentzündung,Magenkrämpfe, Durchfall zum Arzt mussten, der Pool wurde für einen halben Tag gespert und es wurde reichlich Chlor reingeschüttet (Eimer weise), und keiner hat einen gewahrt der in den Pool rein gesprungen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |