- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider verstehe ich nicht, warum sich hier so viele Menschen über das Hotel aufregen. Ich empfand es als einen sehr gelungenen Urlaub. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige, was wirklich zu bemängeln ist, sind die vielen Russen, die sich tatsächlich wie Schw... aufführen, aber dafür kann das Personal wirklich nichts, sondern v.a. die Hotelleitung. Allerdings haben auch die Russen es nicht auch nur ansatzweise geschafft, uns den Urlaub zu vermiesen. Wenn man es schafft, die russischen Gäste einfach auszublenden, ist alles prima. Zudem hat man im italienischen Restaurant ein Buffet eingerichtet, das ausschließlich für deutsche, italiensiche und englische Gäste Zugang bot, wodurch man dem Stress (der anscheindend tatsächlich im Hauptrestaurant geherrscht haben muss) total aus dem Weg gehen konnte. Wer das nicht nutzt, ist irgendwie auch selber Schuld. Insgesamt sollte man bei Reisen in Länder wie Ägypten eben auch bedenken, dass die ausgeschriebene Landeskategorie (5 Sterne) eben nicht dem dt. Standard entspricht. Letztlich bleibt zu sagen, dass wir sehr zufrieden waren und überlegen, bald wieder in diesem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut