Stefan,Nicol,Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Reise wert

Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Die vielen Gäste verteilen sich gut, der Hauptspeisesaal bietet ausreichen Platz. Zu Essen findet jeder etwas, die Speisen sind sehr vielseitig. Das Personal ist zu 90% sehr freundlich.Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Strand mit dem Steg : SUPER. Fische einmalig. Die Pool´s traumhaft. Die Liegen wären mit Auflagen angenehmer. Die Poolbar klassse.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt. War groß genug, besonder das Bett. Wir brauchten für unsere Tochter kein Zustellbett. Der Balkon mit seitl. Meerblick war richtig groß. Das Badezimmer mit Dusche war sehr schön. Das Hotel ist 4 Jahre alt, natürlich gibt es da auch Benutzerspuren, aber das ist normal.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant in Buffetform,einen Italiener und Inder(nur mit Reservierung möglich).Im Nachbarhotel das man mitbenutzen kann, gibt es einen Libanesen(der sehr gelobt wird) und einen Chinesen (hat in unserer Woche leider geschlossen). Im Hauptrestaurant war die Speisen sehr gut, jeder Themenabend entsprechend dekoriert. Spezielle Säfte und Fische mußten allerdings bezahlt werden.

• Gut
  • Personal: zu 90% freundlich, Verständigung war gut, könnte bei manchen besser sein. Die Zimmerreinigung war sehr gut, das Zimmer war oft schön dekoriert (Allerdings gegen Trinkgeld) An der Strandbar ist man mit Selbstbedingung schneller bedient. Der Kids Club war sehr gefragt. Beschwerden gabs bei uns keine.

• Das Hotel ist vom Flughafen nur ca. 30km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel waren gut. Wer Ausflüge machen möchte bekommt eine große Auswahl angeboten.

Das Animationsteam war gut, nicht aufdringlich, wenn man keine Lust dazu hatte. Wurden aber von vielen Gästen gelobt. Was nervig war die Leute von Spa, Tauchen und Ausflügen. Strand und Pool kann ich nur weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Stefan,Nicol,Isabell