- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nicht zu groß, übersichtlich und sehr sauber Nicht in dieses Hotel, wenn man den ganzen Urlaub genießen und nutzen will und nicht 1 od. mehrere Tage krank am Zimmer und ohne Verpflegung sein möchte! Wenn ja, dann vor Ankunft mit Aninal (Medikament gegen Durchfall) eindecken und sofort 2 Tabletten auf einmal nehmen!)
schöne große Zimmer und auch sauber, Nachteil keine richtige Zudecke, sondern ihre Wolldecken (ungewaschen!) unter frischen Leintüchern verpackt!
1 Hauptrestaurant, 1 Bar, Speisenauswahl annehmbar, Qualität Note 6! Nicht nur wir bekamen starken Durchfall! Nach Umfragen und Beobachtungen mind. die Hälfte der Urlauber! Geben nur 1 Rat: Dieses Hotel, auch wenn es günstiger ist, wie in unserem Fall, nur aufgrund der Qualität der Speisen, nicht buchen und lieber mehr bezahlen!
hier gab es keinen Service, man musste sich Getränke zum Essen selbst holen und draußen bei der tgl. Animation war nur ein Kellner für alle Gäste, der eigentl. nur zum Abräumen als zum Bedienen eingesetzt war, in der woche aufenthalt wurden wir 1 x gefragt, ob wir was zu trinken wünschen! personal sehr freundlich und bemüht, das problem liegt nicht hier!
Strandlage gut, außerhalb der Anlage gibt es weit und breit nichts, zum Flughafen ca. 1/2 Std
Strand eigentl. für Schnorchler gut, Riff halt nichts besonderes, aber man sieht Fische. Toll fanden wir, dass man auch außerhalb der Anlage am Strand entlang spazieren kann. Negatives: zu wenig Windschutz-Aufsteller! Man muss früh morgens da sein, um noch einen zu bekommen! Liegen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Bettina |