Margret (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Ein Resort wo man sich nur wohlfühlen könnte

Gut

Schöne große Anlage, gepflegt, weitläufiger Sandstrand mit ausreichend vorhandenen neuen Liegen..sehr gutes Essen..aufmerksames Personal..einiges Trinkgeld erfreuen natürlich jeden Kellner

• Fast alle Zimmer renoviert

• Service
  • Sehr zuvorkommend, freundlich, freuen sich natürlich sehr über einige Euros..besonders zu erwähnen wäre Geres (Italien undStrand), Alaa (IndienundStrand), Marget (Chef der Lobbybar) ..und viele andere Gepflegtes Essen bei den Restaurants Italien, Inder und im Garten der China

• Schwimmen und Schnorcheln nur über einen 200 m lange Steg möglich....lohnt sich aber

• Schlecht

Animation gut..aber..Musik zu laut und zu viel Techno..und meist nicht passend.. Mittags dröhnt es..keine Chance auf Relaxen ..wäre alles wunderbar gäbe es nicht die schreckliche laute Musik der Animation..die übrigens sehr langweilig und immer wieder mit dem gleichen Programm Auftritt..heuer ist dazu die Beach Party am Strand mit Techno Musik und einer Lautstärke für die aller Schwerhörigsten verstärkt wurde..Wir glauben.. man vergisst, 80 % der Gäste sind schon älter und wünschen sich einen gemütlicheren Aufenthalt wo man sich am Abend unter Freunden auch noch unterhalten kann und nicht flüchten muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Margret

Sehr geehrter Frau Marget, Sonnige Grüße aus dem schönen Makadi Bay! Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Besonders dankbar sind wir auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Gastfreundschaft und die Qualität unseres Services zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre lobenden Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für die konstruktiven Anmerkungen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu verbessern und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir basierend auf Ihren Anregungen vorgenommen haben. Mit herzlichen Grüßen Das Management des Stella Beach Makadi