Wir haben unseren Aufenthalt im Stella Beach Resort & Spa in Makadi Bay wirklich genossen und wir würden das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat mich der wunderschöne Strand, der direkt am Hotel liegt und ein hauseigenes Riff bietet – ideal zum Schnorcheln und um die bunte Unterwasserwelt zu entdecken. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Der Service ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Das Essen war ebenfalls lecker, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Das Entertaiment Animations-Team, insbesondere die beiden deutschen Chanti und Max, hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Sie sind alle super nett. Die Animateure haben mit ihren Programmen und Aktivitäten für Abwechslung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit viel Unterhaltung und einem wunderschönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Tommy und Kate |
Lieber Tommy und Kate, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team