Das Hotel stella Makadi Beach ist einfach nur zu empfehlen! Das Hotel ist sauber, jeden Tag wird der Garten gereinigt! Wie hatten all inklusiv und es war einfach der wahnsinn, alles mit drin sogar alkohol!!! Unser zimmer war ein traum, groß, sauber, meerblick! Wir hatten erst ein Zimmer mit getrennte Betten, sofort nach der beschwerde bekamen wir ein besseres Zimmer mit Meerblick =) Das Fruhstück war einfach nur lecker, auch nach 2 wochen immer noch lecker, mittagessen waren wir meistens nur an der poolbar. kleine snacks da es zu heiß war =) Am abend gab es immer Themenabend, sehr lecker und immer frisch aussen vorbereitet =) was man als tipp nur geben kann für den urlaub. KEINEN SALAT essen,keine eiswürfel! Die männer am service sagen das Wasser wird gefiltert und die FTI leute meinen das Wasser kommt vom fass! Leider haben wir es bei einigen leuten mitbekommen das sie den salat vermeitet haben aber die eiswürfel nicht und dadurch magen-darm hatten!!! Und das Handy einfach ausschalten! kann ziemlich teuer werden. 1 min 2 euro!!!!! Wir sind im juni geflogen und es war ein traum jeder zeit wieder!! Es war zwar heiß aber es war ne ganz andere luftfeutigkeit somit merkte man es kaum =)
Das zimmer war einfach nur ein traum. Sehr groß minibar,safe,telefon,doppelbett, balkon,meerblick, großes sauberes badezimmer, modische möbel, schreibtisch, flach bildschirm =) Das zimmer ist sehr sauber und noch modisch =) Das bett ist zwar schon bisschen eingelegt aber es war nicht schlimm! Die betten werden ja nach jedem besuch frisch gereinigt!
Neben den Hauptbuffet gibt es noch 4 Resourants. WIr haben 2 ausprobiert: Italinisch: Einfach nur ein traum.super lecker! indisch: War ebenfals sehr lecker waren andere Gewürze an die man sich gewöhnen muss! Die sauberkeit war super! Die atmosphäre war einach nur super wir haben uns richtig wohl gefühlt !!! Mittags die poolbar gab es immer kleine snacks aber ebenfals sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich! wir hatten immer unsere stammkellner! Wir haben jeden abend ein trinkgeld von 50 cent gegeben und wenn uns etwas besonders gefallen hat dann 1 euro! Die Poolboys wussten schon das sie was bekamen und haben uns immer einen kleinen vorteil verschafft. Alle haben englisch gesprochen,wenn man kein englisch gesprochen hat, hatte man verloren auser beim service. Die zimmerreinigung war ok. Hatten 2 mal figuren auf unseren Bett =) Wenn uns etwas nicht gepasst hat haben wir statt 1 euro nur 50 cent hingelegt und danach war es wieder perfeckt!! Wir müssten auch zum arzt. Der ist sehr zu empfehlen. Er ist sehr nett und hilft wirklich, ist nicht nur nach dem geld her! Wenn ihr nur mal zur apotheke geht ist das auch ok, der Herr ist wirklich nett und verarscht keinen indem er falsche medikamente verkauft=)
Die Lage war einfach perfeckt nur 1 min bis zum strand. zum nächsten ort waren es ca 20 min und zum Flughafen 30 min! Gleich neben dem hotel gibt es das stella center extra zum einkaufen! Teilsweiße ist es sogar dort besser figuren dort zu kaufen da die qualität ein rießen unterschied ist wie auf dem markt... im Hotel ist abends eine unterhaltungsshow. Man kann sie zwar nicht jeden abend anschauen aber man merkt das sie sich mühe geben. Wir haben über FTI gebucht und haben sehr viele ausfluge gebucht. Die sehr zu empfehlen sind =) mit delefin schnocheln war sehr schön, der einzige minuspunkt das die riffe schon bisschen kaputt sind durch zu viele besucher! Aber wir haben Delpfine gesehen in der freien Natur!!! Das einzige was nicht zu empfehlen ist Hurgarda shopping! wir würden von einen haus zum nexten gefahren wo nur mist verkauft würde! Der Reißeleiter wollte somit seine Kumpels finanzel anscheinend unterstützen.
Das animationsteam war sehr unterhaltsam. Die pools sind einfach nur ein traum. Hinlegen, entspannen und der geilen musik zuhören ^^ internetzugang kostet extra daher haben wirs erst gar nicht genutzt.. Die liegestühle ist ok. Gerade in der Saion muss man früh die handtücher holen und resarvieren. In der früh werden sogar die schirme aufgemacht und somit ebenfals resarviert. Es ist einfach nur toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Fabian |