Christin (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich hatten eine wunderschöne Woche ( nach einer Woche Nilkreuzfahrt) in diesem Hotel. Wir wussten im Vorfeld, dass das Hotel noch nicht ganz fertig ist und haben uns dementsprechend darauf eingestellt. Wir wurden sehr positiv überrascht. Die Lobby, das Restaurant, die Bar und auch der Außenbereich waren sehr ansprechend gestaltet. Sauber und freundlcih. Gut, die Schilder (push/pull) für die Türen oder für die Restaurants wurden erst im Laufe der Woche angebracht, aber ganz ehrlich, kommt es darauf an? Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und schön. Die Verarbeitung der Fliesen und Armaturen im Badezimmer entspricht nicht deutschem Standard, aber auch das tut der Erholung keinen Abbruch. Man muss sich halt klar machen, dass man nicht in Deutschland ist. Für die fehlenden Anlagen (Shops, Sauna, etc.) wurde uns gleich nach der Ankunft ein Entschädigungsangebot gemacht. So hatten wir einen Ausflug aufs Rote Meer fast umsonst. Man muss sich halt den Umständen anpassen und deshalb haben wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen. Die Animation hätte für meinen Geschmack besser sein können. Die Damen und Herren wirkten ein wenig lustlos. Und das Personal im Restaurant muss noch mal eine Schulung bekommen. Teilweise wirkten die Kellner etwas überfordert. Aber das Essen entschädigte dafür. Es war ein absoluter Hochgenuss. Aber ich denke, wenn das Hotel fertig ist und sich alles eingespielt hat, dann wird es ein traumhaftes Hotel werden. Wir würden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Christin