Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche schöner erholsamer sonniger Badeurlaub

Wir (43,41,15,12,7) haben im Stella einen schönen Badeurlaub erlebt. Nach den vielen schlechten Bewertungen hatten wir schon gemischte Gefühle, vieles negative ist aber nicht eingetreten. Wir haben ein sehr sauberes, superfreundliches Hotel ohne Baulärm vorgefunden. Für Familien, die Ruhe und Entspannung suchen ist es empfehlenswert aber für Menschen die Spaß, Sport, Unterhaltung und super Animation lieben ist dieses Hotel im Moment noch zu ruhig. Wir waren von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, und Aufmerksamkeit in dieser Anlage begeistert und deshalb haben wir gerne Trinkgeld gegeben. Über ein Eurostück freut sich jeder Angestellte/Arbeiter. Deshalb ist es empfehlenswert, mehrere kleinere Eurostücke mitzunehmen.

• Wir hatten zwei super Zimmer, ein DZ und eine Suite nebeneinander, zwar nicht wie besprochen, mit Verbindungstür aber dafür mit einer tollen Pool- bzw. Meersicht. Der Ausblick war einfach überwältigend. Dass die Bäder nicht sauber verfugt waren, hat uns sehr wenig gestört.

• Das Frühstückbuffet fanden wir super, besonders die Eierstation, da bekam man Eier in allen Variationen. Dass man in Ägypten die Wurst nicht ansehen und essen kann war für uns nicht überraschend. Mittags war die Strandbar mit ihrer Burger/Grill Station empfehlenswert. Am Abend war das Buffet durchschnittlich, die Kinder hatten Mühe etwas zu finden, als Erwachsener hat man meistens etwas gefunden. Nach einer Woche war die Familie nicht mehr so begeistert vom Abendessen. Atmosphäre und Sauberkeit waren sehr gut. Trinkgeld haben wir sehr gern gegeben.

• Der Service in dieser Anlage war spitzenklasse, die Freundlichkeit des Personals einfach super. Unser Kinder fanden es super, ihr Schulenglisch aufzubessern, denn englisch war die Sprache mit der man sich verständigen konnte. Zimmerreinigung einfach supersauber. Arztstation im Hotel mußten wir leider am letzten Tag in Anspruch nehmen und waren von der ärztlichen Leistung und Freundlichkeit sehr angetan.

• Dass dieses Hotel mitten in der Wüste liegt, und man am Abend nicht außerhalb zum Shoppen gehen kann, haben wir gewußt. Deshalb waren wir auch nicht enttäuscht. Fluglärm haben wir keinen gehört, man sah auch ganz selten ein Flugzeug. Baustellenlärm gab es gar keinen. Die Ausflüge, die angeboten wurden waren kein Nepp, sondern einfach nur schön. Besonders zu empfehlen die Quadtour am Abend vom Hotel aus, und die Schnorcheltour mit dem Glasbodenboot.

Sportlich war nicht viel geboten, aber bei dieser Hitze waren wir mit Meer und Pool zufrieden. Poolboy und der Kellner am kleineren Pool eine Wucht, super freundlich und aufmerksam. Die Animation und das Abendprogramm fanden wir super langweilig, da muß sich das Hotel noch viel einfallen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Elisabeth