Die hotelanlage an sich ist recht schön die poolanlage ist ebenso schön und sauber die Zimmer dagegen ein nogo uns bröselte die Decke auf den Kopf und das Bad kann man komplett vergessen ich könnte so viel schlechtes berichten und fasse hier nur die wichtigsten Dinge zusammen wo ich denke es wäre gut zu wissen bevor man dieses Hotel bucht
Im Bad ist so gut wie jede fliese kaputt der Rost rannte förmlich den Fliesen runter die Dusche lässt nur sehr wenig Wasser fließen und die Decke vom Zimmer fiel uns regelrecht auf den Kopf da bröckelte alles ab der tv ging 3 mal nicht und das Telefon auch einmal nicht so ist man ständig am schauen das jemand kommt der das richtet davon einmal abgesehen war noch nicht mal irgendwas vorbereitet als wir ankamen wir hatten ein 3 Bett Zimmer gebucht und wir hatten in der ersten Nacht kein beistellbett so das wir zu dritt in einem Bett verbrachten
Wir haben uns die ganze Woche von beilagen ernährt Pommes Reis und Kartoffeln.... Es gibt zwar viel Auswahl aber das hilft nichts wenn alles geschmacklich so schlecht ist das man es nicht essen kann Durchfall ist gratis dabei obwohl wir Obst und Gemüse Wasser und Kaffee vermieden haben es gibt Themen Buffet wo zb Thema Deutschland und Schweiz ist das einzige was es als deutsches essen gab waren Spätzle es gibt zum Frühstück 3 verschiedene fruchtsäfte und Kaffee und Tee aber keine softdrinks mit Durchfall dann auch noch fruchtsäfte das hab ich mir nicht angetan ? davon mal abgesehen das die softdrinks krotten schlecht sind wir sind in ein Geschäft und haben uns Getränke gekauft die wir in der Minibar gekühlt haben wo wir direkt angesprochen wurden das es nicht erlaubt ist...
Die meiste Zeit wird man ignoriert und der Empfang war abartig ich habe noch nie so unfreundliches Personal erlebt vereinzelt ging's zwar aber der Großteil war furchtbar wir sind als Familie verreist und hatten 2 Zimmer gebucht wir wurden so weit von einander getrennt von den Zimmern das wir Abends immer einen Treffpunkt ausmachen mussten
Wir sind über eine Stunde vom Hotel zum Flughafen gefahren und selbst beim zurück fahren wo keiner mehr dazu eingestiegen ist waren es 50 Minuten
Die Animation ist furchtbar ich höre sie jetzt noch klatschen und Hey rufen Das einzige was gut war war die schaumparty mit dem feuerspucker wo extra eintritt von 10 Euro pro Person zu zahlen waren aber jede Nacht auf der animationsbüne sind live Sänger die so schlecht sind das man freiwillig um 9 ins Bett geht am Ankunftstag wird man direkt belagert von Leuten die einen Ausflüge andrehen wollen die sind richtig lästig der kidsclub war die ganze Woche geschlossen so dass man den auf keinen Fall einplanen darf und bei 40 Grad Fußball zu spielen .... naja Alles schließt bei Sonnenuntergang und man wird dann quasi aus den Pool vertrieben gegen 6 halb 7 Ich habe mich den ganzen Urlaub gefragt warum dann überall steht das bis 23 Uhr die Getränke frei sind
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte tamara, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay