- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage als solches nicht schlecht. Leider zum Zeitpunkt unserer Reise bei weitem nicht fertiggestellt. Urlaub wie auf einer Baustelle. Zustand der Zimmer ähnelte eher einem 2-3 Sterne-Hotel. Erhebliche Baumängel. In manchen Zimmern bereits Salpeterausquellungen. Schlechte Verarbeitung im Bad. Möbel - Türen könnten auch bereits meherer Jahre alt sein. Dieses Hotel auf jeden Fall nie mehr wieder. Es besteht auch die Befürchtung, dass dieses Hotel bald von Russen überlaufen sein könnte. Animationspersonal zur Hälfte bereits russisch sowie auch das "Unterhaltungsduo" in der Bar.
Zustand der Einrichtung erinnerte eher an ein Hotel älteren Jahrgangs. Größe mit ca. 30 QM i. O. Balkon auch i. O. Matrazen sehr gut. Sauberkeit im Badezimmer .... na ja.....
1 Hauptrestaurant mit Buffet. 2 Spezialitätenrestaurants gegen Extrazahlung. Qualität der Mahlzeiten sicherlich eine Geschmacksfrage. Uns hat es auf jeden Fall nicht geschmeckt. Auch in der Auswahl der Speisen zeigte sich in den 2 Wochen, da eigentlich 1 Woche ausgereicht hätte.
Servicepersonal sehr freundlich. Rezeption auf Grund der vielen Reklamationen genervt. Kaum deutsch sprechendes Personal. Zimmerreinigung teilweise eine Katastrophe. Arzt war zwar vorhanden. Sprach aber ausschl. Englisch. Seine Praxis war in einem normalen Doppelzimmer. Injektionen möchte ich mir da nicht geben lassen.
Liegt am A.... der Welt. Schwimmen im Meer erst nach einigen 100 mtr. möglich. Lang und flach abfallender Strand. Sicherlich für Kinder gut. Strand sehr gut. Wurde auch immer gepflegt. Mehrer Hotelangestellte immer im Einsatz. Bauten sogar aus den überschüssigen Liegen (Hotel war bei weitem nicht gut belegt) Windschutz. Teilweise aus bis zu 8 Liegen für 2 Personen. Kurze Entfernung zum Flughafen, daher auch Fluglärmbelästigungen.
Das Animationsteam war stets bemüht. Strand sehr sauber. Ausreichend Liegestühle und Handtücher vorhanden. Windschutz nicht vorhanden. Musste wie bereits beschrieben aus mehreren Liegen gebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Michael |