Hotel liegt nahe am Strand.Schönes Hausriff ideal zum schnorcheln Saubere Zimmer und immer sehr freundliches Personal.Verpflegung top reichlich Auswahl.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vorallem sicher.
Grosses Doppelbett ,Klimaanlage und einen guten Zimmersevice .Unser Roomboy glauben er hiess Aymann hat uns jeden Tag ein Lächeln abgerungen mit seinen lustigen Tieren und Figuren die er gezaubert hat.Geschlafen super.
Jeden Abend anderes Thema ,abwechslungsreich und ausreichend.man hat auch die Wahl zum ala Carte in zwei Restaurants. Musik zum Essen Könnte mal aufgepeppt werden sowie die Tische besser abgewischt werden bevor neu eingedeckt wird.Das nur nebenbei sonst freundliche Kellner .
Da müssen wir sagen sehr gut .Gerade für uns Deutsche hat das Katja so heisst die gute Seele super gemacht.
Halbe Stunde Fahrzeit bis zum Hotel. Schönes Hausriff uns sehr sauber Strand mit Sonnenschirm und gratis Liegen sowie jeden Tag frische Handtücher.
Es gibt für jeden Urlauber das passende.Sehr schöne Poolanlage weitläufig und sauber.Jeden Abend Unterhaltungsprgramm.die Animateure geben sich viel Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mario und Annett |
Lieber Mario, liebe Annett, es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße Ihr Stella di Mare Beach Resort Team