Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, gibt sich aber alle Mühe, wieder flott auszusehen. Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Strand und das Meer mit Sonnenaufgang vom Bett aus. Die Belegschaft gibt sich alle Mühe guten Service anzubieten und ist aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich. Seit meinem letzten Aufenthalt vor drei Jahren gab es wohl einen Betreiberwechsel und dies merkte man sehr am Buffet. Das Speisenangebot war wesentlich besser. Klar gab es auch immer Hamburger und Pommes Frites aber bei dem großen Angebot konnte ich jeden Abend etwas besonderes finden, z.B. vom Koch persönlich tranchierte Ente mit Orangensauce oder ein hervorragendes zartes Rindergulasch. Das Hotel besitzt keinen besonders schönen Badestrand, aber über den Steg kommt man gut ins Wassen und kann am Hausriff ausgiebig schnorchel. Die Tauchschule bietet schöne Ausfahrten zu Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten an. Mit etwas hartnäckiger Verhandlung kann man auch im Spa akzeptable Preise für eine Massage erreichen. Die medizinische Massage hatte eine ausgezeichnete Qualität. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team