Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub

Nationalitäten sind gemischt vorhanden, keine ist besonders negativ aufgefallen. Die Anlage ist sehr hübsch und unglaublich gepflegt. Lasst euch bei den Preisen für Massagen, Medikamente und Ausflüge nicht übers Ohr hauen!

• Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, die Betten sind absolut super. Wir hatten zwei 1, 20 m <betten, die wir einfach zusammen geschoben haben. Die Dusche ist groß. Alles ist sauber und gepflegt. Großer Flachbildschirm vorhanden. Jeden Tag 2 x 0,5 l Wasser im Kühlschrank. Einmal als wir vom Strand kam, stand unser >Zimmerboy mit einer Zahnbürste auf dem Klo und hat die Lüftungsschlitze geputzt...Zimmer wirklich top!

• Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Dies liegt nicht am Essen oder der Auswahl, sondern an der Organisation und dem Aufbau des Buffets. Wir hatten schwiereigkeiten zusammen zu essen, weil man immer unterschiedlich lang am Buffett anstehen musste und es dort wirklich zuging wie in einer >bahnhofshalle. An entspanntes Essen war dort nicht zu denken. Vom Angebot her, war aber für jeden Geschmack etwas vorhanden. morgens gab es bspw. frische waffeln oder crepes, drei eistationen, Toast, brötchen, obst, usw. Da wir mit Schauinsland gebucht hatten, gab es für uns noch die >Möglichkeit beim italiener und Inder umsonst und ohne <voranmeldung zu essen. Dort gab es leckeres A la carte essen und man konnte gemütlich sitzen und sich verwöhnen lassen. Auch das italienische Buffett war sehr zu empfehlen. Dort mussten wir auch nicht nachwürzen, weil das Essen ausreichend Geschmack hatte. Die Getränke haben uns ab und zu nicht geschmeckt. mal gab es Cola aus der Flasche, dann wieder gemixt aus dem Spender. Die Cocktail schmeckten selten gleich und waren mit untersc hiedlich viel Liebe hergestellt, mal warm und dann wieder gekühlt mit frischen Früchten. Der Kaffee morgens hat egschmeckt und zu unserer Freude waren große Kaffeebecher vorhanden, sodass man da schonmal nicht ständig rennen musste.

• Das Personal ist überall sehr bemüht udn freundlich. Deutsch wird wenig gesprochen, mit Englisch kommt man jedoch überall weiter. Sehr bemüht sind die Zimmerboys, die einen fast jeden Tag fragen, ob alles in Ordnung ist. Die Jungs im Restaurant versorgen einen während des Essens gerne mit Getränken, wenn man sich immer wieder in die gleiche Ecke setzt und man also bekannt ist. Das Animateurteam wiederrum hat uns nicht gefallen. Sie schienen auch kein großes i<nteresse an den deutschen Gästen zu haben, was wohl daran lag, dass es überwiegend aus italienischen Animateuren bestand. So waren sie zum <beispiel genervt, wenn man nicht Tickets für die zusätzlich angebotenen Schaumparties kaufen wollte. Einen Arzt haben wir nicht aufgesucht, jedoch brauchten wir einmal Tabletten aus der Apotheke im Hotel. Dort wurden wir preismäßig ziemlich verarscht, und als wir nicht darauf eingegangen sind, meinte der Typ wir können auch billigere <Tabletten haben, die würden aber nur Placebos sein udn keine Wirkung haben...uns das in der Apotheke:-) Als unsere Klimaanlage kaputt war, wurde sofort jemand geschickt, der das Problem sofort löste.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch ist kein feiner Sandstrand, sondern überwiegend kieseliger Sand vorhanden. Leider ist der Strand stark von Ebbe und Flut betroffen, sodass das Baden nur über einen Steg oder eine Treppe im Nachbarhotel möglich ist. Wer direkt durch die Bucht ins tiefere Wasser gehen möchte, sollte Badeschuhe anziehen und muss sich vor den zahlreichen Kitesufern in acht nehmen. Die sind zwar nett anzusehen, fahren aber auch dicht an den Badenenen vorbei, sodass wir Angst hatten von den Segeln getroffen zu werden. Am Strand werden einem außerdem zahlreiche Ausflugmöglichkeiten angeboten, besonders zu empfehlen sind die Schnorcheltouren. Einkaufsmöglichkeiten kann man mit einem Shuttle vom Hotel für 7€ erreichen.

Die Poolanlage ist wunderschön. Wir lagen aber immer am Strand und haben in regelmäßigen Abständen die Poolbars besucht. Dort kann man schön abgekühlt, auf Bänken im Wasser einen Cocktail im Pool genießen. Die Liegen am Strand und am Pool sind ausnahmslos voll funktionsfähig gewesen. Des Weiteren waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass wir nie reservieren mussten. Animation war vorhanden, hat uns aber nicht mitgerissen. Die Animateure liefen lustlos am Strand auf und ab und haben vielleicht einmal auf 50m wasserball gerufen... meist hat man die Angebote gar nicht mitbekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Anne