- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben und das Hotel aufgrund der guten Bewertungen für unsere Flitterwochen ausgesucht. Als wir an die Rezeption kamen waren wir erstmal begeistert, da es wirklich sehr schön ist, auch die Zimmer sind gut ausgestattet, sogar viele tv Programme auf deutsch. Die Anlage ist ebenfalls sehr schön aufgebaut. Leider wurde in der ganzen woche nur gegen Trinkgeld ordentlich geputzt, die Laken wurden in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt und die duschamaturen waren teilweise grün. Dies scheint aber eher eine Ausnahme zu sein, andere haben gesagt, das wär alles sauber. Das essen war nur zum Magen füllen. Lecker ist was anderes. Und die Auswahl war auch nicht besonders groß. Der Service war für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht, die minibar war, ausser Wasser, sogar kostenpflichtig. Der Strand an sich war schön, nur leider war das Meer sehr weit draußen und auch nur zum Schnorcheln geeignet, da das Riff wirklich schon sehr früh anfängt. Also nichts zum planschen. Die Pools dagegen waren sehr schön und sauber. Allerdings bekam man bereits vormittags keine liegen mehr, da die ersten schon vor dem Frühstück die liegen mit ihren Sachen reservierten, obwohl das laut hotelordnung nicht erlaubt war. Hat aber kaum jemanden interessiert. Alles in allem waren wir eher enttäuscht und waren froh wieder nach Hause zu kommen Eher was für Leute, die zum Schnorcheln kommen wollen.
Ausstattung war gut, auch mit Klimaanlage, die man auch wirklich braucht. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Es war zwar nicht dreckig, aber richtig sauber auch nicht
Essen war nur naja, kaum Auswahl, zu wenig gewürzt und eher was zum Magen füllen und nicht zum genießen.
Manche Kellner haben einem was zu trinken gebracht, andere haben gesagt, sowas würde nicht gemacht. Dafür wurde manchmal der Teller schon abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig war mit eseen
Leider eine Baustelle neben dem Hotel, hat man aber kaum gehört
Sport nur Schnorcheln, Unterhaltung tagsüber gar nicht und das Abendprogramm Unterschied sich kaum. Jeden Abend zuerst einer, der Saxophon spielte, danach Pause, danach kinderdisco, fast eine Stunde Pause und danach ein eher kurzes wechselndes Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ina |