Wir waren hier, da im Preis günstig und die Anreise vom Flughafen mit 30 Minuten kurz war. Erster Eindruck war positiv. Schneller Check in u. Out. Personal sprach u. verstand auch gut deutsch.
Wir hatten ein Doppelzimmer in Poolnähe. Dies war ordentlich groß und soweit auch sauber. Einzig die Klimaanlage konnten wir nachts nicht laufen lassen, da sie einfach zu laut war. Auch der Wind von draußen zerrte an der Eingangstüre. Kleine Makel vorhanden, aber sonst ok.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Allerdings nur ein kaffeeautomat ist zu wenig ! Auch Plastiklöffel im Restaurant fanden wir nicht gut. Auch am Strand gab es nur dünne Plastikbecherchen die durch den ständigen Wind auch gern umkippten. Manche Kellner waren auf Zack, andere langsamer. Allerdings der a la cart Besuch war nicht der Hit. Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial, was den Geschmack angeht.
Das Personal war immer höflich und nett. Verständigung meist in deutsch ansonsten in englisch. Der Late Check out für drei Stunden war mit 10 € recht günstig. Nicht so gut fanden wir, dass das All inclusive um 23 Uhr schon endete. Da sind andere Hotels weiter.
In unmittelbarer Umgebung gibt es nur ein paar Hotels und Wüste. Ausflüge müsste man halt mit einem Taxi in die nächste Stadt unternehmen. Das gute war eben der kurze Transfer und die direkte Strandlage. Positiv in dieser Anlage war vor allem, dass man immer ausreichend Liegen vorfand, auch wenn man erst mittags kam.
Die Poolanlage war sehr schön. Und dass das Wasser auch beheizt war, fanden wir super. Wellnessbereich war auch soweit in Ordnung. Mit der Animation hatten wir nicht viel Kontakt. Die Shows am Abend waren unterhaltsam. Die Disco nach 23 h war allerdings kaum besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Armin |