Heidi und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!! Wir kommen wieder!

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage wird sehr sauber gehalten. Poolanlage und Essen hervorragend!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sehr sauber! Danke an Ayman unseren Roomboy für die Betreuung unseres Zimmers. Er hat uns immer mit schönen Handtuchtierchen überrascht. Möbel sind schon etwas älter aber die Matratzen sehr gut. Wir haben super geschlafen. Im Zimmer befindet sich ein Telefon, Fernseher und ein Wasserkocher. Das Badezimmer ausreichend groß mit Dusche, Haartrockner und Toilettenartikeln.

• Gut
  • Ein ganz großes Lob an die Küche!!! Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Angefangen beim Frühstück. Jeden Tag leckere Omletts, Pfann kuchen, frisch gebackene Donuts und und und. Das Brot hat mir nicht so geschmeckt, Wurst ebenso. Aber es gab ganz leckeres Laugengebäck, Toast usw. Mittags waren wir überwiegend an der Strandbar beim Essen. Da gabs Pizza, Burger, Nudeln....Abends wie bereits erwähnt jeden Tag ein anderes Thema. ZB. Seafood, mexican, indisch, italienisch, fränzösich, amerikan, deutsch usw. Sehr lecker! Was etwas gestört hat waren die Chinesen und dass es morgens zu wenig Tassen gab. Ein Kaffeeautomat mehr könnte auch nicht schaden. Was ich allerdings toll fand, dass man sich auf der Terasse den ganzen Tag mit Kaffee oder Säften bedienen konnte.

• Der Service ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Das Personal super freundlich. Im Restaurant bemühen sich die Kellner damit man schnell einen Platz findet. Ein ganz ganz dickes Lob dem Kellner( Ich glaube er heißt Kilanus oder so ähnlich) an der Strandbar. Unermüdlich dreht er sine Runden mit gefülltem Tablett um die Gäste am Strand zu bedienen. Da gibt man auch gerne etwas Trinkgeld, obwohl es viele Gäste gibt die nichts geben und trotzdem auch zuvorkommend bedient wurden. Schade! Alle vom Service haben es sich verdient!

• Das Hotel liegt in der wunderschönen Makadi Bay, das vom Flughafen etwa 30 Min. entfernt ist. Es liegt direkt am Meer mit eigenem Hausriff das über einen Steg gut zu erreichen ist. Von dort kann man Schnorchelausflüge unternehmen.

• Gut

Das Meer bietet schon sehr viel. Schnorcheln, Surfen, Schnorchelausflüge werden angeboten. Die Animateure sind den ganzen Tag bemüht um Unterhaltung zu bieten, aber keineswegs aufdringlich. Abends gab es wechselndes Showprogramm. Die Poolanlage ist groß mit Hauptpool und separatem Relaxpool. In beiden Pools befindet sich eine Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heidi und Peter