Im Hotel war es sauber gewesen,aber man dürfte die Hotelanlage nicht verlassen. Wir sind oft nach Hurghada gefahren und haben dort gegessen. Und dann wird man zur Kasse gebeten.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen war nicht gut,es würde nur für die Landsleute gekocht. Es war nicht mehr schön dort Essen zu gehen. Die Landsleute haben sich Morgens die Taschen mit Essen voll gemacht,es würde alles rein geschüttet was kann.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada entfernt.
Es gab nicht viel an Freizeitangebote und es würde jeden Tag die gleiche CD gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem Hotel mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für ihr Lob an unsere Mitarbeiter und der Sauberkeit unseres Hauses. Hingegen bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Mängel umgehend überprüfen und in die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team