Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - immer wieder

Gut

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel weil es uns sehr gut hier gefällt und waren wieder sehr zufrieden. Sehr guter Service, die Angestellten sind super nett, das Zimmer ist Top und die Lage gefällt uns, da es eher ruhig und zum chillen ist. Die Animation war dieses Jahr eher spärlich was die Sportaktivitäten betrifft. Mein Mann spielt gerne Beach-Volleyball aber da war nicht viel angesagt. Lag vielleicht auch an den Gästen - sehr viele Ägypter, die nicht wirklich für Sport zu haben sind. Ansonsten kommen wir auf jeden Fall wieder, aber wahrscheinlich eher wieder im Herbst, da hat es uns besser gefallen - das Riff war auch viel schöner zu der Jahreszeit.

• Sehr ruhig - einfach zum chillen nach einem stressigen Arbeitsjahr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Sehr geehrter Günther, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Makadi Bay wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team