Andrea (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein sehr angenehmes Hotel

Gut

Im April verbrachte ich 9 sehr angenehme Tage in diesem schönen Hotel und habe mich als Alleinreisende dort sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Das Zimmer hat dunkles Mobiliar, wodurch sicher der Eindruck entsteht es sei alt - dies ist aber meiner Meinung nur landestypisch, es ist groß, es wurde täglich sehr sauber gereinigt und die Handtuchkreationen des Roomboys sind eine richtige Freude.

• Das Essen war gut mit einer Auswahl, leider nicht immer warm . Durch die hohe Auslastung auch recht laut in diesesen besagten Stoßzeiten

• Alles ok - bei einer Auslastung eines so großen Hotels mit fast 95 % kommt es tatsächlich vor dass man zu den berühmten Stoßzeiten beim Frühstück+Abendessen nach einem freien Tisch suchen muss und dann auch noch bis er neu eingedeckt wurde. Das ist aber in jedem großen Hotel und die Kellner bemühten sich wirklich schnell zu agieren. Ich persönlich fand es "beschämend" wie manche Gäste ihren Unmut darüber zum Ausdruck brachten wenn es Ihnen nicht schnell genug ging.

• Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen + gepflegten Gartenanlage. Der Strandabschnitt ist recht stark von Ebbe und Flut betroffen, der lange Steg ist jedoch perfekt um ins Meer zu gelangen.

• Gut

Jede Menge, das Abendangebot ist aber ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay