Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis immer wieder

Super freundliches Personal, allerdings gerade zu beginn des Urlaubes leider etwas aufdringlich. Hat sich aber im Laufe der Tage gelegt. Das Essen ist abwechlungsreich und es ist fuer jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber, auch wenn das Mobiliar etwas aelter war, wuerden wir gerne wieder komnmen.

• Zimmer sauber aber alt. Wasserdruck kaum vorhanden und warmes Wasser dauerte ziemlich lang. Fuer eine Woche war es voellig ok, aber mit der Zeit waere es vermutlich schon nervig geworden. Zudem sind die Zimmer leider etwas zu nah an der Teressa weswegen man abends alles mitbekommen hat.

• Gut
  • Fuer jeden etwas dabei.

• Immer zuvorkommend und freundlich.

• Direkte Strandlage und eher ruhig gelegen. Fuer uns perfekt.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team