Karl Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schöner januarurlaub in der sonne jederzeit

gutes sauberes hotel gute meerlage sehr guter pool gute zimmer die häuser gruppieren sich um den pool wir hatten poolblick vordere häuse meerblick

• Gut
  • grosses zimmer guter service gute klimaanlage auch abends auf warm

• grosse auswahl an speisen zwei frischbratstationen viel fisch und meeresfrüchte grosse salat und obstangebot sehr aufmerksamer ai bebienung gute getränkeauswahl

• Gut
  • schneller check in hilfe beim gepäcktranport guter zimmerservice freie badatücher viele sonnenliegen am pool und meer

• Gut
  • tranfer vom flughafen 30 min makadi bay hat keine ausflugziele 1 ausflug nach hurghada

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Karl Heinz
    Alter:71+

Lieber franz karl heinz , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team