Wir waren sehr angenehm überrascht und kommen gerne wieder. Die grosse Poolanlage fanden wir echt schön und haben diese tatsächlich auch genutzt - wir gehen sonst nie in Pools. Der Steg ist ganz schön lang, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Schnorcheln war auch nicht ganz uninteressant. Hab mal wieder einige neue Fische gesehen, die ich noch nicht kannte. Ein 2. Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick und angemessenen Laufwegen in alle Richtungen. Sauberkeit wurde groß geschrieben, unser Roomboy war immer für uns ansprechbar. Wasserkocher, Haartrockner, Kühlschrank und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage waren vorhanden.
Wir haben immer was gefunden. Für 1 Woche auch völlig in Ordnung. Auch geschmacklich konnten wir nichts aussetzen. Wer was zum Nörgeln sucht, wird auch immer fündig. Ganz angenehm ist die bauliche Umsetzung des Speisesaales, dieser hatte so nicht das komplette Bahnhofshallenflair.
Hier gab es nur wenige Abstriche. Ja, wir haben uns auch mal Getränke selbst geholt, zu Hause bedient mich auch keiner. Was mich tatsächlich gestört hat, und das haben wir auch beanstandet, ist der hohe Plastikmüllverbrauch an der Strandbar. Leider fliegt das Zeugs auch ständig durch die Gegend. Hier sollten dringend neue "Gläser" angeschafft werden. Toiletten in den "öffentlichen Bereichen" wurden immer sehr gut gereinigt.
Wir wussten im Vorfeld, dass es hier in der näheren Umgebung nichts gibt , dass war für uns okay. Am Hotel direkt gibt es eine Vielzahl kleiner Shops, man darf aber hier keine Hurghada- Preise erwarten.Der Transfer vom und zum Flughafen war völlig okay, da wir im Kleinbus abgeholt wurden.
Es wurde immer was angeboten, bei 42 Grad ist der Mitmachfaktor bei vielen Gästen doch eher gering. Die Airboard-Show im Pool war natürlich echt genial. Die Abendunterhaltung hat noch sehr viel Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team