- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir (20;21)Verbrachten unseren Urlaub vom 26.6-10.7 im Stella beach. Rezeption und Kofferträger waren sehr freundlich und auch deutsch wurde in der Rezeption gut gesprochen. Die meisten Kellner können auch etwas deutsch aber mit englisch kam man immer voran. Allgemeiner Zustand des Hotels etwas in die Jahre gekommen was Einrichtung etc angeht.aber wurden auch bereits kleine indtandsetzungsarbeiten durchgeführt.Zimmer war groß und mit großen Balkon.Jedoch waren auh hier die Möbel etwas mitgenommen.bad war auh groß genug (dusche fuer 2 Personen zb).sauberkeit war akzeptabel aber nicht Top.europäischen Standard sucht man vergebens aber es war okai. Save im Zimmer was kostenlos was ich sehr angenehm fand. Man kann das Nachbar Hotel (Stella Garden ) mitnutzen wo zb ein wellenbecken vorhanden war. Ein Shuttle bus fuhr alle 10 min. Bei Problemen wurde uns auch direkt und freundlich geholfen. Das essen war katastrophal, Es gab zwar viel Auswahl aber irgendwie hat alles gleich geschmeckt ( lag evtl daran dass wir zu Ramadan da waren und der koch nichts probieren durfte). Verhungert ist man zwar nicht,aber ein gaumenschmaus fand man auch nicht vor. Pommes fehlten uns jedoch doch irgendwie.von Stammgästen hörten wir aber das es sonst deutlich besser gewesen sein soll. Die Poolanlage war schön und groß genau wie das Hotel Gelände. 2 poolbars , einmal am relax Pool ohne Musik und einmal am Animation Pool. Animation war gut und vielseitig. Miniclub genoss auch großer Belebtheit.die Abendshow war auch cool anzusehen. Wetter war Top (40C) aber nicht schwül wodurch es sehr angenehm war. Am kies Strand sind Aqua Schuhe praktisch Pflicht da das Meer sehr steinig ist. Ebe und Flut dominieren das Strandbild.keine wellen wie im typischen Mittelmeer. Ein schnorchelpradies findet man direkt vorm Hotel mit sehr schönen Korallen mit diversen Fischen-sehr zu emphelen. Hotel wird gut von Russen besucht. Jeder weiß was das heißt aber wenn man damit klar kommt ist dies ja kein Problem. Wir haben einen shopping Trip nach hurghada mitgemacht was Sehr stressig war.man wird alle 5 Sekunden vollgelabert und das störte uns enorm.dennoch kann man dort gut shoppen. Zimmer Service war sehr nett. Eine shisha bar am Strand war auch zu finden.(shisha 3€) Diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. WLAN 30 min 3€ eine Frechheit !! Aber fuer 12€ kriegt man eine ägyptische Nummer mit 1,5gb Internet Volumen. Die Liegetücher die man täglich wechseln konnte waren nicht mehr die besten und einmal waren auch keine mehr da. Unsere Klima war lauter als ein LKW was sehr gestört hat. Der fitness Raum war zwar klimatisiert aber sehr sporadisch eingerichtet.für ein kurzes standworkout hat es gereicht aber mehr auch nicht. 5 Sterne würd ich dem Hotel dennoch nicht geben. Trotzdem ein schöner badeurlaub Vorallem für Familien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut