Das Hotel verfügt über 605 Zimmer und ist ziemlich weitläuflig. Da aber das Schwestern Hotel Stella Gardens mit zu zählt und das 750 Zimmer hat ist es sehr überladen aber dazu später mehr. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Es waren überwiegend Deutesche Urlauber da ca 70%, eineige Italiener und Russen. Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfelen. Ich finde bloß das sich das Hotel in hinsicht der vielen Menschen was einfallen lassen muss. Damit das ständige anstehen aufhört. Vieleicht eine Trennung zwischen den Gardens und den Beach. So wie es auch am Anfang war.
Unser Zimmer war groß und ausreichend. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht und wir bekamen immer frische Handtücher. Der Zustand des Zimmer war auch Inordnung.
Es gab ein Hauptrestraurant und 2 A la Cart Restaurant im unserem Hotel und im Gardens das gleiche. Das Hauptrestaurant war immer überladen so das es immer wieder an Besteck, Tellern und Gläsern fehlte. Beim Frühstück müsste man sich auch oft durchkämpfen. Das essen war Inordnung. Am besten waren die A la Cart Restaurant. Da könnte man sich in ruhe hinsetzten und man wurde nett und freundlich bedient. Sauber war soweit auch alles, bis auf die Blastik Becher die sollten mal erneuert werden.
Das Personal war freundlich und waren auch bemüht Deutsch zusprechen. Mit einer Ausnahme, "der Nudelmann" im Hauptrestraurant. (klein und mit schwarzen Schnautzer). Mein Mann und ich standen bei der Nudelstation an, wo wir dachten das man sich die Zutaten auf den Teller selber drauf macht, man es den Koch gibt und der es den zubereitet. Ich muss noch dazu sagen, dass wir es bei den Gast voher (Italiener) uns abgeschaut hatten. Wir gaben ihn jedensfall den Teller hin und da fängt er aufeinmal an uns auf englisch anzuschreien, dass ER das macht und nicht wir, was uns wohl einfällt. Wir dachen nur, wir haben Urlaub und regen uns nicht auf. Nach einer Woche dachte ich, isst du nochmal Nudel. Ich stellte mich also an (es war keiner vor mir) der Koch guckt mich an, in 2 min sind die Nudeln fertig. Ich habe gewartet ca. 7 min dann kam ein anderer Gast (Italiener) und was macht der "nette" Nudelmann, er ignoriert mich einfach und bedient den anderen. Ich hatten dann die Nase voll und bin ohne Nudeln gegangen. Ob so ein Koch in einer 5 Sterne Anlage was zu suchen hat? Ich denke nicht. Und noch ein Minus Punkt. Überall muss man anstehen sei es an der Strandbar, wo man ca 20 min auf seine Minipizza warten muss oder auch bei den Buchen der A la Cart Restaurant. Da muss man sich schon um 8.45 Uhr hinstellen und hoffen das nicht schon alt zu viele voreinem stehen. Das liegt aber auch nur daran das das Schwestern Hotel mit benutzt werden kann. Und das bei der Größe dieser beiden Hotel´s. Ich finde da müsste sich das Hotel auf jedenfall was einfallen lassen.
Unser Hotel lag dierekt am Strand. Wir fanden die Lage gut weil wir einen reinen Badeurlaub machen wollten. Zum Flughafen waren es ca 45 min.
Der Strand war sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Was nicht ausreichend vorhanden war waren die Toiletten. Es gab 4 WC für Frauen und 5 WC für Männer. Was bei der Größe und den vielen Menschen viel zu wenig sind. (auch hier müsste man wieder anstehen) Man darf nicht vergessen, dass die Gäste aus dem Gardens die Gesamte Anlage mitbenutzen können. Eine Strandbar gab es und auch die ist zu wenig und man müsste auch hier wie sollte es anders sein anstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Janine |