Rita, Alena und Axel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit ein paar Macken

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber.Da wird gewischt wo gar kein Dreck mehr ist. Wir hatten AI und waren zufrieden mit dem Angebot.Über Pfingsten waren hauptsächlich Deutsche Urlauber da.Dann folgten Italiener,Engländer und ein paar Russen Männer aufgepasst!!!!!! Nehmt genug lange Hosen mit,denn in Bermudas kommt ihr am Abend nicht ins Restaurant.Eigentlich lächerlich(Frauen dürfen mit Hotpants wo die halbe Pobacke rausschaut ) rein und nicht mehr uo to date.Wir waren bereits das vierte mal in Ägypten und haben so was nocht erlebt

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß aber zum Teil schon etwas verwohnt.Am zweiten Tag ließ sich unsere Badezimmertüre nicht mehr öffnen aber das wurde sehr schnell wieder behoben.Minibar ist nicht Teil des AI Angebots.

• Gut
  • Es gibt ein grossen Speisesaal mit Bahnhofshallencharme.Sehr hoher Geräuschpegel.Wer es etwas ruhiger haben will sollte ins indische oder italienische Restaurant gehen.Die Auswahl der Speisen war groß,vieles war lecker einiges nicht nach unserem Geschmack.Aber Geschmäcker sind ja verschieden. Ich denke , daß jeder was gefunden hat.Das Frühstücks Angebot war sehr gut .Eine Brotauswahl ,wie sie auch gute Hotels in Deutschland nicht immer haben.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,da gab es nichts auszusetzen.Egal ob Zimmerservice ,Service oder Barkeeper.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Riff.Also zum baden im Meer nur bedingt geeignet.Zum Flughafen sind es ca.40 min Transfer.Kleinere Läden zum shoppen gibt es auf dem Hotelgelände ausserhalb der Anlage gibt es gar nichts.

Pool schon etwas in die Jahre gekommen.Ansonsten alles OK

Dauer:1 Woche im Juni 2011