Hotel liegt vom Flughafen ungefähr 45 Fahrminuten entfernt. Essen war zu 80 % O.K. Zimmer groß mit Flachbildschirm , wurde immer ordentlich gereinigt. Jeden Tag kam eine Mitarbeiterin vorbei und fraghte die Gäste , ob alles O.K wäre.Leider steht in keiner Katalogausschreibung, das man dort Ebbe und Flut hat. Man hat den Strand ungefähr 800 Meter aufgeschüttet um das Hotel zu Bauen. Für Starndurlauber ist das Hotel nicht geeignet. Das Riff ist schon zu 90 % Tod. Wenn man keinen Strandurlaub machen möchte, werde ich es meinen Kunden weiterempfehlen.Ausflüge werden überteuert angeboten, Quadtour will der Verkäufer 50.-€ haben für 2 Stunden, höchsten 25.-€, aber die Fahrt lohnt sich nicht. Spabereich nicht wirklich gut. Getränke o.k Fazit: Es gibt bessere Hotels in der Makadi Bay , aber man kann für kleines Geld einen guten Urlaub dort verbringen.
Zimmer waren groß, guter Zustand, Klima o.k, Safe kostenlos. Minibar vorhanden aber sehr teuer, 0,5 l Heineken Bier ca. 7.-€ , Coladose 3.-€ Dusche war sehr sauber und immer Wasser da aus dem Duschkopf
Das Essen war gut. Es gab jeden Abend ein anderes Land ,wo es Gericht zu gab.Essen war zu 80 % immer heiß. Sauberkeit war O.K.Kellner immer freundlich . Chefkoch kam öfters vorbei und fragte, ob mit dem Essen alles O.K. wäre und ob man Verbesserungsvorschläge noch hätte. A la Carte war nicht so berauschend.
Personal immer freundlich.Vielen Sprechen gut Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung war tadellos.Beschwerden wurden sofort erledigt. Geschirr wurde sofort abgeräumt, Getränke wurden zum Essen gebracht.
Im Umkreis von einigen Kilometern ist leider nur Sand und Müll. Es gibt einige Läden in der Passage. Meistens minderwertige Nachbildungen. Ausflüge werden von Verkäufern in der Anlage angeboten. Der Spabereich ist nicht empfehlenswert.Bei meiner Frau wurde mit dem gleichen Tuch, wo vorher einer Kundin die Füße gemacht worden sind, die Gesichtsmaske aufgetragen.
Animation ist eine sehr große Katastrophe. Wenn Abends bei der Minidisco nicht die Kati dabei gewesen wäre , würde ich eine Schulnote von 6 geben für die Animation.Liefen abends immer nur rum und wollten Ihre Eintrittskarte für Disco verkaufen.Poolanlagen waren gut. Starnd wie schon beschrieben unter aller Würde.Liegen und Schirme immer da
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michael // Cäcilie |