Peer (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jetzt weiss ich wie 5 Sterne für Hartz 4 geht

Das Hotel ist angenehm gross und gepflegt . Leider ist hier all inclusive nicht wirklich all inclusive . Gäste sehr gemischt . Grösstenteils Deutsche Gäste , ein paar Russen , Holländer , Schweizer und Italiener. Anlage 4 Sterne , Zimmer eher 3 Sterne. Sieht alles so aus als wäre die Anlage im Aussenbereich von Fachkräften erbaut worden , in den Zimmern durften sich dann die Azubis austoben. Wer nur Wert auf Sonne legt,sonst aber keine hohen Ansprüche hat , ist hier gut aufgehoben. Spart ein wenig Geld, fliegt nicht nach Ägypten sondern lieber nicht so oft aber dann richtig.

• Schlecht
  • 3Sterne wenn es hoch kommt . Mehr gibt es nicht zu sagen.

• Als gelernter Koch sei man ja angeblich sehr pingelich , das ist bei mir nicht so.Ich erwarte eigentlich nur eine gute Qualität und halbwegs Geschmack. Und genau diese zwei Kriterien waren nur zum Teil erfüllt. Über Getränke kann man nicht viel motzen , mal kalt mal warm, Bier geniessbar Cocktails eher nicht. Jeden Tag anderes Ländermotto , aber nicht autentisch.Trinkgelder können helfen, sind jedoch nicht nötig und oft auch nicht verdient.

• Das Personal war stets bemüht Freundlichkeit zu heucheln.Da alle zumindest gut deutsch verstehen ist die Verständigung kein Problem.Die Zimmer werden gut und zügig gereinigt.Sehr verschwenderisch wird mit Wäsche umgegangen.Das Manegement hat zwar die obligatorischen "schont die Umwelt" Schilder im Bad hängen,nur hält sich das Hotel nicht daran.Figuren aus Handtüchern sind zwar ganz schön aber sie danach ohne tatsächlichen Gebrauch als solche direkt in die Wäsche zu tun trägt wohl nicht zum Schutz der Umwelt bei.

• Schlecht
  • Die Entfernung vom Flughafen ist akzeptabel.Ausser ein paar Shops direkt am Hotel gibt es nicht sehr viele Möglichkeiten. Ausflüge sind sehr gut über den Reiseveranstalter zu buchen. Hotel liegt direkt am Strand,wobei das Wort Strand für Karibikverwöhnte Menschen nicht das selbe ist wie für andere.Rund um die Hotels liegt verdammt viel Müll.Ich habe den Eindruck die Ägypter glauben dass die Wüste das schon irgendwie verschlucken wird.

Zur Animation kann ich keine Angaben machen,da nicht in Anspruch genommen,da wir meisst am Ruhepool lagen.Wasser sowohl im Meer als auch im Pool sehr gut.Das Meer ist allerdings auf Grund der Gezeiten oft einfach nicht da.Dafür kann man dann einen langen Steg nutzen für den Einstieg ins Meer.Am Strand sind sehr viele Quallen im Wasser.Strandspaziergänge sind kaum möglich,da beim nächsten Hotel durch Sicherheitskräfte Schluss ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peer