- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön angelegt und übersichtlich. Trotzdem ist es keine 5 Sterne wert. Ich habe schon bessere Hotels in Ägypten erlebt und es ist klar, das man den Standard nicht mit Deutschland vergleichen kann. Sauberkeit war in Ordnung und Nationalitäten war alles gemischt vertreten. Die Handyerreichbarkeit war gut, die Apotheke im Hotel würde ich nicht nutzen, oder sehr gut handeln, da die Verkäufer dort gern um die 10 bis 15 Euro für ein paar Tabletten haben möchten.
Zimmer waren soweit in Ordnung, Größe hat auch gepasst. Klimaanlage hat funktioniert, war aber sehr laut. Safe war kostenfrei im Zimmer mit drin, was ein Pluspunkt ist. TV Programm waren mehrere deutsche Sender. Das einzige was ein wenig blöd war, das die Betten auseinander stehen, also zwei Einzelbetten.
Es gibt ein Hauptrestaurant und A La Carte Restaurants, die für FTI Bucher inklusive sind. Die Poolbar und Strandbar sind sehr gut gewesen. Zu den Speisen kan ich nicht so viel gutes Schreiben, die Auswahl war meiner Meinung viel zu wenig, das habe ich auch schon besser erlebt in Ägypten. Die Qualität der Speisen kann ich nur so beurteilen, das wir beide am zweiten Tag krank geworden sind und wir jetzt drei Wochen wieder in Deutschland sind und immer noch krank sind und geprüft wird, ob das vom Essen kommt. Das Hauptrestaurant an sich, ist aber sehr schön, überall kleine Ecken, wo man in Ruhe essen konnte
Das Personal war stets freundlich und mit Trinkgeld sowieso. Die meisten konnten Deutsch oder auf jeden Fall Englisch sprechen. Zimmerreinigung war ok, wobei einmal Handtücher gefehlt haben, einmal Toilettenpapier und an drei aufeinanderfolgenden Tagen das kostenlose Wasser. War ein wenig nervig, weil das Personal leider ewig gebraucht hat, um dies zu beheben. wir hatten einen Gecko im zimmer und mußten fast viermal bei der Rezeption anrufen, damit jemand kommt, das hat dann auch fast drei Stunden gedauert bis jemand kam.
Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, also außerhalb des Hotels nur Wüste und Baustellen. Die Entfernung vom Flughafen war aber dafür nicht sehr weit und zum nächsten Ort auch ganz angemessen. Die Entfernung zum Strand ist auch super kurz, wobei ich nicht wußte, wofür man sich an den Strand legen sollte, da den ganzen Tag fast nur Ebbe war. Einkaufsmöglichkeiten waren am Hotel mit dran, wobei die Verkäufer auch sehr nervig waren und gerade am Hotel sollte man vielleicht entspannter einkaufen können, als irgndwo in der Stadt. An Ausflugsmöglichkeiten mangelte es überhaupt nicht, entweder über die Reiseleitung, oder über die nervigen Strand- und Poolverkäufer. Die Delfintour und die Jeepsafari sind zu empfehlen, wo man fast immer Delfine sehen kann. Wir haben die Ausflüge über die Reiseleitung gebucht
Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, also Wassergymnastik und Volleyball und das wars. Einmal in der woche gab es eine Schaumparty am Pool und eine Beachparty, wobei ich das auch eine Frechheit fand, erstens sollte man 10 Euro Eintritt bezahlen und zweitens war da nichts mit Schlafen. Find ich eine Frechheit, das man Eintritt zahlen sollte, da das ja eine Veranstaltung vom Hotel und auch in der Anlage war. Die Liegestühle am Pool und Strand waren vor 9 Uhr schon alle reserviert, aber das kennt man ja. Am Stran waren wir nicht so oft, da eh kein Wasser da war und am Anfang ist man noch über den Steg gelaufen und dann wurde es immer nerviger.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |