Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die deutsche Gästebetreuerin Katja. Das Essen war so gut, das wir in kein a`la`carte Restaurant gegangen sind.
Unser Zimmer war klein aber mit allem ,was benötigt wird eingerichtet und sehr gemütlich. Die Betten waren gut und die Matratzen nicht durchgelegen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Abseits vom Trubel in Hurghada. Für alle, die es gern ruhiger mögen. Kleines Hausriff über Steg erreichbar, sonst im Strandbereich Badeschuhe zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Birgit & Torsten |
Liebe Birgit, Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team