Hedwig (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, freundliches und sauberes Personal

Super sauberes Hotel, tolle Poolanlage und sauberer Strand! Leider waren wie im letzten Jahr nicht viele Gäste da, daher war es sehr ruhig und für uns sehr angenehm. Das Personal ist sehr bemüht und überaus freundlich, eine Reklamation im Zimmer (Dusche) wurde binnen 15 Min. erledigt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im ersten Stock von Block 5. Sehr sauber, begehbare Dusche und herrlicher Blick vom Balkon aufs Meer und Ruhepool.

• Der Speiseraum war sehr groß und ziemlich hellhörig. Das Essen war zu allen Mahlzeiten vorzüglich und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es Gegrilltes, auch die Speisen waren sehr lecker. Mittags haben wir nur an der Strandbar gegessen, immer sehr lecker. Es gab jeweils 2 Nudelgerichte nach Wahl, 2 verschiedene Burger, Pommes, Salatbuffet und Obst sowie Gebäck.

• Wir hatten kaum unsere Strandliege hergerichtet, da bekamen wir schon unsere Cola gebracht. Ein Service in allen Bereichen, der nicht zu toppen ist.

• Gut
  • Wir waren schon im vergangenen Jahr in diesem Hotel, der Transfer dauerte ca. 30 Min., je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Wir haben keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, wir wollten nur relaxen. Aber die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die tolle Poolanlage haben wir nicht genutzt, haben Strandurlaub gemacht. Wichtig ist hier Badeschuhe zu tragen, da der Meeresboden steinig ist. Ebbe und Flut, zum Schwimmen mußte man über den Steg.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Hedwig

Sehr geehrter Hedwig, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team