Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, Arzt und Apotheke jedoch abzocke

Gut

Große Anlage, in der man sich am Anfang schnell mal verläuft. Sehr schöne und gepflegte Gärten. W-Lan gegen Gebühr. Gästestruktur war sprachlich durchmischt ( italienisch, deutsch, osteuropäisch), war jedoch angenehm, da viele Familien dort waren. W-Lan gegen Gebür. Wir konnten bei unserem Reiseleiter für 25 Euro eine SIM- Karte kaufen, mit der 1 GB Surfen oder 20 Minuten nach Deutschland telefonieren möglich war. Handeln in den Souvenirläden schon fast Pflicht (hohe Startpreise). Wir haben eine Delfintour gemacht (Mogli). Das war sehr schön, jedoch nur bedingt für kleine Kinder geeignet.

• Gut
  • Wir waren als Familie verreist, ich hatte ein Einzelzimmer. Zimmer war geräumig und sauber. Drei deutsche Sender. Minibar gegen Gebühr, eine Flasche Wasser pro Person/Tag inclusive. Die habe ich mir am Wasserspender am Pool und Strand immer aufgefüllt. Bad wurde täglich gereinigt, Zimmer wurde täglich gefegt.

• Hauptrestaurant im Beach hat eher Kaninenflair. Längere Wartezeiten vor Einlass in der Hauptsaison sind möglich. Es gibt Abends einen Dresscode, der auch überwacht wird. Auf der Terrasse kann man auch essen, hier gibt es keinen Dresscode. Auswahl der Speisen war gut (wechselnde Themen). Teilweise war das Essen etwas fade. Wir sind öfter zum Essen ins Gardens gefahren, hatten den Eindruck, dort wäre es besser. Die Restaurants sind Sauber, ständig putzt jemand bei. Die a la Carte Restaurants konnten wir leider nicht besuchen, da die Wartezeit für einen freien Platz bei etwa einer Stunde lag.

• Rezeption super freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Personal ist auch freundlich, man sollte jedoch etwas englisch sprechen können. An der Poolbar wird man gerne mal ignoriert. Arzt und Apotheke befinden sich im Hotelgelände, haben jedoch Wucherpreise. Arztbesuch 1x Infektion und 1x Durchfall hat uns 650 Euro gekostet. Apotheke verkauft Antinal (bei Durchfall) in Blistern (10 Tabletten) ohne Verpackung und Beipackzettel für 6 Euro. Der Normalpreis für eine Packung (20 Tabletten) liegt bei 10 Pfund.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Ebbe und Flut). Um in tieferes Gewässer zu kommen, muss man etwas länger laufen, oder den Steg benutzen.Badeschuhe sollten mitgenommen oder vor Ort gekauft werden. Im Hotel sind ein paar Geschäfte, Handeln ist jedoch wichtig, da sie mit recht hohen Preisen beginnen. Im Flughafen Hurghada befinden sich im Zollbereich auch viele Geschäfte, wo man Souvenirs und Kleidung wesentlich günstiger bekommt. Im Beach und Gardens befindet sich jeweils eine Diskothek, die nach Ende des Abendprogramms gegen 23 Uhr öffnet. Shuttle fährt alle 10 Minuten (bis 23 Uhr) zwischen den Hotels. Fußläufig etwa 15-20 Minuten. Neben dem Schwesternhotel befindet sich nichts in der Nähe, was fußläufig erreichbar ist. Das Hotel hat a la Carte Restaurants, die wir aufgrund der langen Wartezeiten (nicht unter einer Stunde) leider nicht besuchen konnten. Am Strand und einem Pool kommen nervige Verkäufer (mit steigender Bräune wird das besser). Miturlauber waren von der Quad- Tour begeistert. Transfer Flughafen und Hurghada ca. 45 Minuten

• Gut

Es gibt einen Hauptpool mit Animation und Musik, hier liefen leider auch Verkäufer rum, die am Anfang recht nervig waren, mit steigender Bräune jedoch nicht mehr so nervten ;-) Des weiteren existiert ein Ruhepool, hier sind keine Verkäufer. Leider war ein Platz am Pool Luxus. Um 6 Uhr begannen die Ersten, ihre Liegen mit Handtüchern zu reservieren, um 9 Uhr war nichts mehr frei. Am Strand gibt es aber immer genug Liegen. Duschen und Toiletten vorhanden. Übliche Animation (Aquagym, Wasserball, Volleyball). Kinderklub vorhanden. Minigolfplatz, Tennis, Billard gegen Gebühr. Zustand der Anlagen gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Diana