Marie (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel solide/ Essen Katastrophe

Gut

Auf den ersten Blick sah das Hotel gut aus. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Kommt man dann allerdings in die Zimmer, ist vom ersten Eindruck nicht ganz so viel übrig. Bei der Sauberkeit darf man nicht allzu genau hingucken. Ansonsten, das Essen war auch nicht wirklich gut. Wenn man ins Meer wollte, müsste man sehr lange mit Schuhen gehen, bevor man überhaupt schwimmen konnte.

• Das Zimmer verfügt über einen Fernseher (kein deutsches Fernsehen) und eine Minibar (die nicht gefüllt ist). Bei der Sauberkeit darf man nicht allzu genau hingucken. So waren die Amaturen beispielsweise zu mit Kalk.

• Schlecht
  • Jeden Morgen das gleiche Essen! Mittags und auch abends gab es trotz Themenbuffets sehr oft das selbe. Teilweise war es sehr stark gewürzt. Und auch einfache Sachen, wie Nudeln mit verschiedenen Soßen waren selten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Als unser Wasserhahn nicht mehr funktioniert hat, kam gleich 20 Minuten später jemand der es repariert hat.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es knapp 35 Minuten gedauert. Es lag in der sehr schönen Makadi Bucht. Aufgrund von der Ebbe, die da war, können wir keine sehr gute Bewertung geben. In anderen Buchten gibt es dieses Problem nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte marie, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay