- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Stella Makadi Beach Resort ist wirklich eine absolute Katastrophe! Wohin man auch schaut, alles ist total renovierungsbedürftig und schmutzig! Auf Sauberkeit wird hier anscheinend keinerlei Wert gelegt. Das Schlimmste war das Zimmer!!!In der Dusche konnte man wirklich nicht duschen! Das Rohr war schon komplett braun vom Rost, verkalkt ohne Ende! Der Spiegel übersäht mit Spritzer der Vorgänger! Die Matratze voll mit Flecken...und das sind nur einige Beispiele! Wir dachten eigentlich das dies nur bei uns im Zimmer so sei und verlangten ein Neues! Doch was wir im neuen Zimmer vorfanden war genau dasselbe Spiel! Innerhalb von 1,5 Tagen wurden uns dann 5 Zimmer gezeigt, die allesamt verschmutzt und runtergekommen waren! Glücklicherweise wurde uns dann ein Hotelwechsel vorgeschlagen ins Nachbarhotel Stella Makadi Gardens, das erst Anfang des Jahres erföffnet wurde! Hier hatten wir einen Traum Urlaub und waren wirklich super froh, dass unser Reiseleiter von Schauinsland alles so schnell für uns regeln konnte! Das Stella Makadi Beach MUSS so schnell wie möglich renoviert werden! Hier kann sich niemand wohl fühlen! 2 Wochen hier hätten wir auf keinen Fall überlebt, soviel steht fest... Klar weis man, dass 5 Sterne in Ägypten nicht 5 Sterne in Deutschland sind! Aber verglichen mit unserem Wechsel in das Stella Makadi Gardens (welches überigens nur 4 Sterne besitzt) ist es einfach total inakzeptabel. Ein Hotel hat immer sauber zu ein, egal wie viele Sterne es besitzt!!! Man muss sich wirklich fragen wie das Hotel zu 5 Sternen kommt und wie sie den Holiday Check Award bekommen konnten! UNFASSBAR!!!! Das Hotel auf keinen Fall buchen!!!! Hier ärgert man sich über jeden Euro den man ausgegeben hat! Wir waren einfach nur froh, dass wir in das Stella Makadi Gardens wechseln konnte, ein wirklich superschönes, sauberes und neu eröffnetes Hotel! Hier liegen mehrere Welten dazwischen!
Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer eine reine Katastrophe! Schmutz wo man nur hinsieht! Eigentlich hilft da auch keine Renovierung mehr! Abreisen und neu bauen wäre wohl eher angebracht!
Da wir nur einen Abend beim Abendessen waren, kann man an der Stelle nicht viel sagen! Aber das Essen war nicht sehr ansprechend angerichtet! Uns war auch nach dem Anblick unseres Zimmers der Apetit vergangen!
Der Service im Hotel ist eine Katastrophe!!! Unser einziges Abendessen im Hotel hat uns völlig gereicht! Die Tischdecken waren alle komplett verdreckt von den Vorgängern! Wir hatten dann einen Kellner darum gebeten uns eine neue Tischdecke zu bringen! Dieser meinte nur total genervt, dass es keine neuen mehr gibt! ??? Klar... Auch die Freundlichkeit an der Rezeption, nachdem wir uns über das Zimmer beschwerten, lies ganz schnell nach! Trotz Fotos vom dreckigen Zimmer, die wir gemacht hatten, wurde uns ständig gesagt, dass die Zimmer total sauber sind! Unser Problem wurde total runtergespielt! Positiv hervorzuheben war der Kofferträger, der uns etliche Zimmer gezeigt hat! Dieser gab am Ende selbst zu, dass alle Zimmer renovierungsbedüftig sind und das Hotel über diesen Mangel natürlich Bescheid weis! Wahrscheinlich will man aber einfach Geld sparen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten!
Also ganz ehrlich. In den Poll wären wir mit Sicherheit nicht reingegangen! Ich will nicht wissen, was man sich dort holen kann! So eine eckelhafte Brühe!!! Der Pool ist komplett heruntergekommen! Hier fehlen an allen Seiten die Kacheln. Es sieht wirklich schlimm aus! Die Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls total verschmutzt! Hier kann man sich einfach nicht wohlfühlen...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Nathalie |