Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, Gastronomie absolut Spitzenklasse, Personal nett, freundlich und hilfbereit, Reception auch super mit guten Deutschkenntnissen. Negativ aus unserer Sicht ist der Fakt, daß es eine Bademöglichkeit nur über den langen Steg gibt und das durchaus vorhandene Hausriff leider nicht zu den Schönsten gehört.
Geräumig, schönes Badezimmer, Zustand im allgemeinen gut,haben gut geschlafen
Essen im Hauptrestaurant sehr gut, da braucht man die a la carte Restaurants eigentlich nicht, wenn da nicht die Tischsitten der Ägyptischen Gäste wären, man sagte uns auf Nachfrage " das gehört in der arabischen Welt zum guten Ton " na dann Mahlzeit
siehe oben
Fahrt Flughafen- Hotel ca. 40 min, man kann am Strand schöne Spaziergänge machen, wenn die Securety der Nachbarhotels mitspielt
Pool ausnahmsweise wegen langer Wege zum Meer genutzt, war o.k, optisch ansprechend und sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hans - Michael |
Sehr geehrte Micha, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team