Denise (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ziemlich alt und stark renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Hotel ziemlich in die Jahre gekommen! Wir kommen nicht wieder. Der Strand ist nicht schön, das Riff ist tot. Keine 5 Sterne. Da gibt es viel bessere Hotels mit nur 4 Sternen!

• Die Zimmer waren ok und auch immer sauber aber keine 5 Sterne. Das Badezimmer ist stark abgewohnt, zwar immer sauber und auch jeden Tag frische Handtücher. Einmal ist das Bett kaputt gegangen, dann der Stuhl auf den Balkon, also die Möbel sind in einen schlechten Zustand!

• Gut
  • Das Essen war immer lecker zum Frühstück und Abend, am Mittag hatten wir dort nicht gegessen, nur ab und zu was an der Stranbar geholt, da war es leider nicht so toll. Nudeln wurden für 3-4 Personen gemacht und dadurch hatte man nur Nudeln mit sosse, wer Glück hatte, hat ein wenig Gemüse abbekommen. Ich leider nie. Die mini Pizza waren nicht lecker, da kennen wir alles anders!

• Schlecht
  • Es gab einige Angestellte die super nett waren und die dich gut behandelt haben aber leider habe ich es auch anders erlebt. Es wurde schlecht über einen geredet, mit den Augen verdreht, wenn man was haben wollte oder sogar ausgelacht. Das habe ich so noch nie erlebt! Ich war ziemlich geschockt!

• Es ist ziemlich weit draußen, so das drum herum nichts besonders gab. Es gab zwar ein paar Geschäfte zum einkaufen aber die waren Überteuert! Man muss sich ein Taxi nehmen um in die Stadt zu fahren aber die Preise sind ok dafür und man wird auch immer pünktlich wieder zurück ins Hotel gefahren! Vom Hotel zum Flughafen waren es 45 Minuten!

Die Poolanlage war sehr groß. Man konnte gut schwimmen auch immer sauber aber leider in die Jahre gekommen. Fliesen fehlten am Rand und ein Gast hat sich sogar das Bein aufgeschnitten an einer Abdeckung! Das Wasser war sehr kalt gewesen! Der Strand ist nicht schön, man konnte nicht ins Wasser, weil nur Ebbe war und das Riff ist tot. Ich war 20 Minuten drin und bin direkt wieder raus, kaum Fische. Schnorchelausrüstung umsonst mitgenommen obwohl wir uns sehr darauf gefreut haben und auch mehr für unsere Hotel bezahlt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Ich wäre Ihnen sehr dankbar falls Sie sich bei uns unter der Email-Adresse gm@stelladimaremakadi.com melden und uns die Themen bezüglich Ihres Aufenthaltes genauer beschreiben würden. Wir hoffen Sie bald wieder im Stella di Mare Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay