Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ich komme bestimmt wieder ins Stella

Gut

Schöne Anlage mit weitläufigem Strand. Vor dem Hotel auch einige Shops, man kann vom Hotel aus die Makadi-Bucht entlang spazieren. Alles im Hotel sehr sauber. Leider schwimmt im Meer viel Müll (hauptsächlich Plastik- und Kaffeebecher... hier sind die Gäste natürlich selber schuld - warum kann man nicht besser auf das Zeug aufpassen?) Die meisten Liegen am Pool und Strand sind leider komplett durchgelegen oder kaputt... Hier könnte mal investiert werden. Ich war schon zum 11. Mal in Ägypten und bereits zum 2. Mal im Stella. Ich werde sicher wieder ins Stella fahren :-)

• Geräumig, sehr sauber, wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer. Jeden Tag wurden genug Wasserflaschen aufgefüllt, Kaffee und Tee auch inklusive. Die Klimaanlage ließ sich leider nicht regeln, diese lief nur in der max. Stärke ;-)

• Gut
  • Essen war qualitativ sehr gut. Vielleicht ein bisschen eintönig, aber man hat immer was gefunden und musste nichts 2x essen im Hauptrestaurant. An der Beach-Bar gabs täglich Pizza, Pasta, Pommes etc... Warum immer noch dünne Einweg-Plastikbecher verwendet werden, ist mir ein Rätsel - diese sind sehr klein und leicht, werden dementsprechend oft verweht und landen im Meer... Ich habe mir immer die Wasserflasche aufgefüllt, aber Hartplastik-Mehrweg-Becher wären doch mal eine Überlegung wert.

• Freundliches, unaufdringliches Personal. Im kompletten Hotelbereich wurde ständig gekehrt und gewischt, alles war sehr sauber.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht genutzt, es war aber immer was los. Freundliche Animation. Leider war die Musik am Strand und abends bei den Shows VIEL zu laut... Zum Schnorcheln sehr super, das Riff ist natürlich leider nicht mehr intakt, aber es waren wirklich unglaublich viele schöne Fische unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Gitti, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team