Im Großen und Ganzen eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist sehr schlecht und die Mitarbeiter haben eine kein Bock Einstellung. Der Zimmerservice ist top👍🏻
Das einzige was uns gut gefallen hat, war der Angestellte der unser Zimmer gereinigt hat. Wir mussten teilweise bis zu 30 min. Auf einen Kellner warten, der uns dann mal gefragt hat, was wir denn trinken möchten. Die Mitarbeiter waren sehr schlecht drauf und haben oft die Augen gerollt, wenn man eine Getränke Bestellung aufgegeben hat. Beleidigungen und Beschimpfungen waren leider auch dabei:( Trotz das wir es ganz oft mit Trinkgeld versucht haben, das der Service besser wird. Wurde sich teilweise nicht mal dafür bedankt, und wir wurden wieder nicht beachtet. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa,, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt keine guten Erfahrungen gesammelt haben. Da wir einen sehr hohen Qualitaetsansprch haben und die Kretik unserer Gaeste ernst nehmen wuerden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine E-Mail schreiben in der Sie uns Ihren genauen Reisezeitraum und Ihre Zimmernummer mitteilen und ebenso konkretiesieren in welchen Bereichen unser Personal unhoeflich ist. Es ist fuer uns nicht hinzunehmen, wenn unser Personal nicht hilfsbereich und hoeflich ist. Um darauf reagieren zu koennen benoetigen wir dringend Ihre Mithilfe. Wir wuerden uns freuen von Ihnen zu hoeren. Mit freundlichen Gruessen Ihre Gaestebetreuung