Axel Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Auch ein 3. Mal

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat 2 wunderschöne Poolanlagen. Das Hausriff erreicht man über einen langen Steg. Zum Baden ist es vorne zu flach. Man muss vom Steg aus zum Baden gehen. Hotel ist zwar 10 Jahre alt, allerdings sehr gepflegt. Möbel und Liegen in gutem Zustand. Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland. Außerdem aus der Slowakei, Ukraine, Holland, England, alle Altersgruppen vertreten. In der Ferienzeit waren viele Familien dort. Gute Mischung. Service sehr gut. Wir haben uns super erholt und kommen bestimmt auch das 3. Mal ins Stella.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und Betten gut. Zimmerreinigung sehr gut. Wäsche und Handtücher 1A.

• Wir waren das 19. Mal in Ägypten aber so eine Vielfalt und Auswahl von Speisen haben wir noch nicht gehabt. Viele Cooking Stationen. Gute Qualität der Speisen und sehr schmackhaft. Große Abwechslung durch Thenenbufetts. Spezialitätenrestaurants sehr gut.

• Service vorbildlich. Es gibt Katja von der Guest Relation, die immer ein offenes Ohr hat und sich sehr gut um alle Gäste kümmert. Kellner in allen Restaurants und am Strand schnell und sehr freundlich. Da gibt man gerne Trinkgeld.

• Das Hotel ist ca. 25 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Aber wenn mehrere Hotels angefahren werden, dauert es manchmal 1,5 Stunden bis man im Hotel ist. Makadi Bucht ist sehr schön. Es gibt eine Promenade .

• Wellness
    • Sport

Animation war nett. Nicht zu aufdringlich. Wir fanden vormittags am Strand das Stretching klasse. Es gibt Boccia, Volleyball, Darts etc. Es gibt einen Relaxpool mit Swim in Bar. Und eine weitere Poolanlage, wo Musik stundenweise läuft. Pools in super Zustand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel Heinz

Sehr geehrte Andrea, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay