- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vorher gelesenen schlechten Bewertungen haben wir uns schon auf einiges gefasst gemacht. Bei der Ankunft im Hotel Stella Makadi Beach wurden wir aber positiv überascht. Wir hatten wie gebucht einen super Meerblick. Die Poolanlage ist weitläufig und sauber. Störend ist die große Anzahl an russischen Urlaubern die sich teilweise (gerade dem Personal gegenüber) benehmen wie die Schw..... Was wir sofort gemerkt hatten war wenn man die Bediensteten freundlich behandelt so wird einem auch Freundlichkeit entgegengebracht. Das Essen im Indischen Restaurant ist sehr zu empfehlen, leider ist die Reservierung in den ala Card Restaurants mit langer Wartezeit verbunden. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, um aber auf Shoppingtour zu gehen muss man schon mit dem Taxi nach Hurhgada fahren. Das Abendbuffet war ausreichend. Zur Abwechslung empfiehlt sich eine Fahrt ins benachbarte Hotel Stella Garden in dem auch Wasserrutschen vorhanden sind.Alles in allem mit einigen Abstrichen ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut