Jasmina (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vergnügen und Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinen Eltern dort und da unser erster Urlaub in Ägypten katastrophal gewesen ist, waren wir umso mehr positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich wunderbar für einen erholsamen Badeurlaub. Es ist sehr gepflegt, die Anlage ist schön gestaltet, die Zimmer sind geräumig und alles, was man braucht ist dort vorhanden. Auch das Klima war herrlich, so dass man es in der Sonne aushalten konnte. Manchmal war's sogar etwas zu frisch. Die Pools sind mit den Poolbars und den Felsen sehr schön gemacht, auch der Strand ist , trotz starker Ebbe und Flut, top. Nun zu den Angestellten: Alle waren sehr freundlich, höflich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Die beste Arbeit hat, meiner Meinung nach, das Animations Team geleistet. Sie waren immer bestens gelaunt, konnten die Gäste super animieren und die Aktivitäten haben viel Spaß bereitet (Wassergymnastik ist mit Abstand das Beste!) sowie die Abendshow, welche immer schön gestaltet war. Der einzigste Minuspunkt im ganzen Hotel sind die Getränkeautomaten. Öfters fehlte in den Getränken die Kohlensäure oder diese waren von der Sonne aufgewärmt worden. Es war auf jeden Fall ein wundervoller Urlaub und, wenn wir könnten, würden wir schon längst wieder im nächsten Flieger sitzen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jasmina