- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht in meinen Augen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Das Personal unfreundlich bis sehr unfreundlich (ausser man hat im Voraus Trinkgeld gegeben), die einzigen freundlichen Mitarbeiter die wir erlebt haben waren die von der Kinderanimation. Keine Bedienung am Tisch im Haupt-Restaurant. Das Restaurant ist total unorganisiert, mitten drin keine Teller und Gläser mehr! Total überlaufen, teilweise mussten wir eine halbe Stunde vor der Tür auf einen freien Tisch warten. Sehr hektisch, überfüllt, oft mussten wir die Teller über Kopf halten um zu unseren Tisch zu kommen. An der Poolbar wurden wir gerne übersehen, man musste den Barman rufen um wahrgenommen zu werden. An der Poolbar wurden die benutzten Trinkbecher nur mit klarem Wasser per Hand ausgespült! Abendprogramm sehr schlecht mit langen Pausen, die Musikanlage sehr schlecht, man hörte nur den Bass. Klimaanlage sehr laut. Strand geht so, man sollte Wasserschuhe mitbringen da man einen halben Tag lang ca. 300 Meter im Watt ins Wasser laufen muss aufgrund der Ebbe. Fazit: dieses Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut