Hanne und Alex (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Kommt für uns nicht noch mal in Frage.

Schlecht

Wir waren 11 Tage dort ,alles war Alt und abgewohnt. Hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Haben bessere 4 Sterne Hotels gesehen. Eine schöne Poollandschaft .

• Schlecht
  • Wer bis dahin keine Rückenprobleme hat kann bei den Betten welche bekommen. Die Ausstattung hat auch schon bessere Zeiten erlebt. Man musste über vieles hinweg sehen. Auch in Punkto Reinigung der Zimmer.

• Abwechslungsreiches Essen. Das Weihnachtsbüffet war sehr schön. Aber leider auch folgendes. Magenprobleme am 3. Tag bis zum Ende des Urlaubs. Wenn Platz vorhanden waren die Tische schmutzig, selten ausreichendes Geschirr und Besteck vorhanden. Die Atmosphäre war stressig da viele der Meinung waren das es am nächsten Tag nichts mehr gab und sich aufführten wie die Wilden-schubsen-stoßen-etc-Kleiderordnung wurde manchmal total ignoriert. Leider bestätigten sich viele Vorurteile.

• Sie gaben sich den Umständen entsprechend Mühe. Der eine mehr der andere weniger.

• Schlecht
  • Anfahrt über 1Stunde vom Flughafen. Nur Strandspaziergänge möglich, alles andere nur mit dem Bus .

• Sport

Sehr laute, bis 23.00 Uhr andauernde Animation und Bühnenprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017