Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Stella Beach

Gutes Zimmer, gute Anlage, gutes Essen, sauber, schöner Strand, schönes Hausriff, schönes Wellnessangebot, gute Tauchbasis. Nur das Animationsprogramm am Abend hat genervt.

• Gut
  • Rein optisch vielleicht nicht das schönste Zimmer, aber es hat alles funktioniert und war sauber. War sehr zufrieden. Klimanlage hat gut funktioniert, TV hat funktioniert(n Haufen Russische und Arabische Sender, ZDF, BBC). Safe war vorhanden, eigentlich nichts zu bemängeln.

• Das Essen war wirklich klasse und abwechslungsreich. Hatte auch nie Probleme mit dem Magen oder der Verdauung(obwohl ich sogar Salat und Obst gegessen habe). Tip Top

• Gut
  • War alles gut. Wenn die Bar mal sehr voll war, musste man einige Zeit auf einen Kellner warten, was aber nicht schlimm war, da man jederzeit selbst an die Bar gehen und Getränke holen konnte.

• Hotel etwa 45min Fahrt vom Hurghada Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in der Makadi Bay direkt am Wasser. Schöner Strand und super Hausriff

Es gibt viele Sportprogramme und Abends Shows auf der Bühne vor der Bar. Eigentlich ein gutes Angebot, aber die Musik Abends auf der Bühne könnte leiser sein. Teilweise hat es sehr gestört, wenn man sich normal unterhalten wollte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andi, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team