- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind Ok, da man sich die meiste Zeit draußen befindet! Die Klimaanlage ist sehr laut. Das Hotel ist sehr sauber und wird gut gepflegt. 90% der Gäste sind Russen. Sie werden bevorzugt. Internet ist viel zu teuer. Besucht dieses Hotel nur, wenn ihr gerne 3std. am Pool von nervigen Verkäufern angesprochen werden wollt, ihr abends früh schlafen geht und keinen Wert auf Animation legt, wenn ihr gerne Stundenlang in eurem Urlaub ansteht um schlecht zu Essen und dann Glück haben müsst noch einen Teller und Besteck zu ergattern, wenn ihr über den ganzen Tag bei jedem Durst Gläser sucht und wenn ihr gerne Durchfall habt (was wirklich 90% der Deutschen dort bekommen). Ich würde mal gerne wissen, was die Leute, die das Hotel weiterempfehlen für eine Brille auf hatten!
Die Zimmergröße war OK. Wir hatten zwei Einzelbetten,, die wir jedoch zusammen geschoben haben. Netterweise wurden diese auch stehen gelassen. Das Zimmer war meist sauber, wir hatten jedoch an manchen Tagen das Gefühl,das schon länger nicht mehr gewischt wurde. 2x hatten wir dreckige Handtücher oder es wurde vergessen neue Handtücher ins Zimmer zu legen. Die Möbel waren in einem guten Zustand.
Im Hauptrestaurant musste man immer für Teller anstehen. Scheinbar ist man immer noch nicht auf so viele Gäste vorbereitet. Die anderen Restaurants konnten wir nicht testen, da man dort 1,5 Std. Stunden anstehen musste und dann zu hören bekam, dass alles voll ist. Mittags am Strandrestaurant wurden Gläser und Besteck so gespült: Kiste mit Wasser und Spüli (das schon grau gewesen ist) ca. 10 Messer in der Hand, einmal 2sec durch das Wasser und abtrocknen!t Das Essen war immer das gleiche, oft kalt und nicht gewürzt.
Probleme wurden ignoriert. Englisch konnten nur Leute an der Rezeption.
Es ist ein großer Aufwand mal zum Nachbarhotel zu gehen, da man direkt von den Wachleuten zurückgewiesen wird. Der Weg zum Wasser über den Steg ist sehr weit, doch bei Ebbe die einzige Möglichkeit ins Wasser zu gelangen. Es gibt viele Geschäfte vor dem Hotel, man muss jedoch weit runter handeln, sonst wird man abgezockt. Die Geschäfte sind alle die selben.
Animation war sehr nervig. 1000mal wurde man angesprochen trotz NEIN! Die Abendunterhaltung war sehr peinlich und primitiv. Liegen und Sonnenschirme haben ihre Zeit bald hinter sich. Kaputte Schirme wurden schnell entsorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tristan |